邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 40龄女求找工作,期望帮助 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2011-6-7 17:07
标题: 40龄女求找工作,期望帮助
         有一亲戚过了40岁了,现在没有工作做,以前做过服务员,开过餐店。文化不高,身体还好,能够吃苦,期望找到工作。有信息的,麻烦告知。谢谢!
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-7 17:16
家政服务缺口很大,如果愿意可以去培训后再就业。
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-7 19:34
一定要在邕宁工作吗?在南宁的考虑不?
作者: 绛雪    时间: 2011-6-7 20:06
我妈妈都50岁了~
蒲庙工资真是不高!
作者: 娃娃虫    时间: 2011-6-7 20:23
标题: 回 2楼(海阔天空) 的帖子
要我么   ???
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-7 20:54
标题: 回 楼主(那思文) 的帖子
新兴广场附近有一个“八桂女子就业服务中心”可以免费培训家政服务、考证,还能推荐工作。
月嫂和钟点工的月收入比较高,月嫂的月工资一般在1500——2200元左右。钟点工则是按钟点收费,在不影响正常生活的情况下,勤快的人一般会有1500——1800元左右的收入。就业中心还会根据家政服务员的实际情况安排就近就业,现在的家政市场是供不应求,只要拿到证就能上岗。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-7 22:50
个只年纪讲真嘅做家政几好
作者: prince    时间: 2011-6-8 02:46
作者: 小俊子    时间: 2011-6-8 17:08
引用第7楼prince于2011-06-08 02:46发表的  :
“好时光”正招一吧员。

老阿姨也招聘吗?
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-8 19:01
标题: 回 4楼(娃娃虫) 的帖子
我不敢要你哦!
作者: 迎风飞舞    时间: 2011-6-8 19:10
祝福楼主能顺利帮亲戚找到好的工作
作者: 唐兜儿    时间: 2011-6-9 00:36
祝顺好
作者: 夜殇芯泪    时间: 2011-6-9 08:29
前段时间我看见卫生院招清洁员,招聘就贴在门口,不知道现在还在吗,你有空去看一下。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2