邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 爱是要7分现实加3分理想 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-11-28 09:40
标题: 爱是要7分现实加3分理想
2007/11/24      晴朗     下午5点   
       疯癫10天一个字就可以总结“累”说不累那是骗自己,累中有笑,笑中有泪,泪中有苦,苦中有甜,甜中有酸,这酸中又有点乐......回到家就病倒了,连打了5天点滴...超级郁闷.....
             有争吵有斗嘴有欢笑。两人在一起要学习的真的很多很多,爱不是简单的物质,爱不是苍白的数字,爱不是财富的丰厚,爱不是生活的奢华,爱不是一相情愿不是死缠烂打,爱不是茫然不是若有若无的,爱是心底的灵犀,爱是一种默契是不需要多余的话语,爱是一种充实一种满足一种愉悦,爱是双方的追求相互欣赏和崇拜的,爱是精神的享受,爱需要二人世界共同搭建的桥梁,爱要同甘共苦,共同分享喜悦和甜蜜,这样两个人才能享受到爱的幸福你知道吗?
      我不懂爱情也不懂永远,我只知道两个人的生活需要双方去经营。
      话又说回来,爱就像一种幻觉,并没有真正接近自己,仅仅是一种感觉,是拥有的时候能让我们快乐,是失去的时候又能让我们痛苦的,没有了感觉就没有了爱,不是这样吗?是快乐与悲伤综合着的。当爱来临的时候很美很美,可它又像一朵带刺的玫瑰花.....
          我有些想哭有些沮丧,我现在拥有的是什么?我现在拥有的,明天也许就会失去,失去之后我是否会和现在一样对既满怀眷恋呢?我害怕吵架,吵架让我发现一切都模糊了,难以辨析了,让我感到一切都离我那么远,让我感到爱人正在离我而去,在触手可及的距离里却难以阻遏.....爱真的需要更多的默契,少了些许幽默我们就少了很多快乐了你知道吗?
     曾经,有一只笨鸟跟另一只笨鸟说:你是世界上最聪明的鸟!且那只笨鸟也是这么想的。你看懂这两只笨鸟的故事吗? 能给予自己所爱的人幸福那就是自己的幸福,有时会让人很烦恼,但,却是一种幸福的享受,那,自己委屈,苦一点又何妨呢?
      或许我们的开始会很艰难,那我想问你,先甜后苦开心点呢还是先苦后甜快乐些呢? 难道你不也和我一样觉得先甜后苦的爱情是虚假的吗?难道你不也和我一样觉得先苦后甜的爱情才真实些吗?
    爱是要七分现实加三分理想的!    
       我知道,很多人都把婚姻比喻成坟墓、围墙,进去的人想出来,外面的人就想进去,爱到了居家过日子的相处时,就会因为一些柴米油盐而少了些许浪漫,可,有多少人愿意谈一辈子的恋爱呢?谁都总是想要婚姻的承诺。对我而言,婚姻是爱情的结晶,而我们的结晶是什么?是一个美满完整的家你知道吗?在我们爱的路上是要自己亲身去体会感受的,不是言语能表达得了的

作者: 萝卜    时间: 2007-11-28 10:35
抢位
[s:449]
作者: 孙悟空    时间: 2007-11-28 11:15
婚姻进去容易出来难 [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-28 12:19
外面的人就想进去,我是属于这种的,就像谁说的,我不希望死无葬身之地 [s:449]  [s:449]
作者: 7恩恩    时间: 2007-11-28 18:08
结婚了,就不用谈恋爱了``不用去揣测一个又一个男人的诚意,不用去考证一个又一个苍白无力的谎言....
作者: 绛雪    时间: 2007-11-28 18:16
[s:404]  [s:404]  [s:404] 一直很喜欢这句话!!!!婚姻是爱情的坟墓~可是如果没有坟墓~那么我们的爱就会死无葬身之地! 所以~我以后会结婚的~~哈哈哈
作者: laiba    时间: 2007-11-28 23:22
家迟早都会有的,幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸.愿大家都幸福美满! [s:404]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-28 23:24
哦,对了,就是妖说的
作者: 丫头    时间: 2007-11-29 00:29
我也想进那围墙!!!!!
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-29 15:58
爱是要7分现实加3分理想,我也相信的了
作者: 老科    时间: 2007-11-30 17:14
也想何时自己的心不在流浪,婚姻是一种守侯,一种把持
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-11-30 20:05
[s:404] 祝我的管家好运,和我一样早日找到自己的幸福
作者: 小白    时间: 2007-11-30 22:36
爱是发自内心的,一毛钱现实
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-2 21:15
有点不太明白12楼的意思
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-3 18:44
楼主你太棒了
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-3 18:53
[s:446] 怎么说????????
作者: 绛雪    时间: 2007-12-5 02:01
[s:442]  [s:442]  [s:442] 好象除了爱!没有别的话题了~
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-5 02:29
所谓感情经历再多,就是爱与不爱
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-5 10:45
因为进来论坛都看到你们发伤感的文章,总说爱这样那样,所以我才写这篇给大家参考的,希望看了的人就不要再说爱怎么了的了 [s:446]
作者: 南堂海儿    时间: 2007-12-6 23:26
引用第2楼孙悟空于2007-11-28 11:15发表的  :
婚姻进去容易出来难 [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
那说明你们感情好啊.......你真那么想出来吗?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-10 15:10
我只想进去没想过要出来
作者: 颜莹    时间: 2007-12-11 21:14
路过看过,我不想发表任何看法。
作者: 小白    时间: 2007-12-17 16:00
爱不需要任何的借口。。。
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-17 16:09
[s:446] 好象这日记不是说爱需要借口的哦
作者: 小白    时间: 2007-12-17 16:13
那爱就是一毛钱吧。。。。七分加三分
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-17 16:17
[s:446] 偏激的话题我不想多解释
作者: 小白    时间: 2007-12-17 16:24
[s:442] 看来楼主误解了。。。
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-22 10:25
我不懂爱!! 进错了[s:446]  [s:446]  [s:446]  [s:446]
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-22 11:31
不懂得爱的人,那就是一个~~~~~~~~~~~~~`
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-22 12:21
[s:34] !!!
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-12-22 15:32
应该是9分现实加1分理想.
作者: 萝卜    时间: 2007-12-24 19:13
[s:424] 进来的人总想着出去!外面的世界多自由
作者: 阿青    时间: 2007-12-25 06:00
外面的人想进去,里面的人想出来     
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-25 09:06
[s:424] 外面的人总想进去,里面的世界多精彩

我只想进去不想出来
作者: 阿青    时间: 2007-12-25 10:41
我现在是明知山有虎便向虎山行   
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-25 14:31
现在的人啊 心态都不好了  总往坏的去想
作者: 老科    时间: 2007-12-25 14:35
明知是陷阱还往里踏
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-25 14:41
[s:442] 你两条仔以后某俾我识你地结婚啊
作者: 老科    时间: 2007-12-25 14:43
知道了你有能怎样啊
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-25 14:49
[s:442] 送你一句   你等住
作者: 老科    时间: 2007-12-25 14:51
不等了,再等就30了,那可真成光棍了
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-25 14:53
引用第38楼老科于2007-12-25 14:43发表的  :
知道了你有能怎样啊
[s:442] 我是叫你  等住我会给你怎么样
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-28 09:32
     米米,没那么严重吧,
作者: 墨铭智    时间: 2007-12-28 13:33
支持!!!支持!!!支持!!!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-28 15:49
引用第42楼沉默郎君于2007-12-28 09:32发表的  :
     米米,没那么严重吧,

嘿嘿 你所说的是什么严重啊
作者: laiba    时间: 2007-12-31 00:37
有了爱就好好的去经营吧,没有的就去找吧,找不到就等吧,等不到就再等等吧 [s:389]
作者: 开心    时间: 2008-1-2 23:18
呵呵,不错 [s:404]
作者: 开心    时间: 2008-1-2 23:19
很现实
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-3 15:53
嘻嘻~~~闪人了
作者: 小温    时间: 2008-1-3 16:06
爱是要7分现实加3分理想
                                 真的 就可以了吗?
作者: 沉默郎君    时间: 2008-1-3 21:03
试试看呗!!
作者: 泡泡    时间: 2008-1-3 21:12
路过 [s:429]
作者: 萝卜    时间: 2008-1-16 14:06
引用第2楼孙悟空于2007-11-28 11:15发表的  :
不一定吧
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-18 11:04
我已经不知道怎么去说了
作者: 老科    时间: 2008-1-18 12:33
我说爱情是个很深的陷阱,婚姻是个更深的陷阱 [s:389]
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-19 00:59
你说的是p 话 你还不也想进这个陷阱
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-26 09:51
哈哈!!应该是9分现实,一分理想
作者: 小白    时间: 2008-1-26 10:10
引用第56楼︿鈎鈎尐手指于2008-01-26 09:51发表的  :
哈哈!!应该是9分现实,一分理想
你爱过吗》这么肯定?
作者: 萝卜    时间: 2008-2-11 21:49
现实就是这样子
作者: 老科    时间: 2008-2-15 13:33
爱10之现实,不接受现实也就失去了信念
作者: 自由女神    时间: 2008-2-15 22:25
爱是要7分现实加3分理想?真的是这样吗 [s:450]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-15 22:27
是 [s:8]  
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-16 22:38
[s:432]  [s:432]  [s:432] 太深奥了
作者: 第二梦    时间: 2008-2-17 19:57
我只觉得好迷茫 爱是什么 白天时我想要单身 夜晚时我渴望爱情 爱到底是什么东西
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-2-18 10:29
诸位要是见到自己心仪的TA可万万不能错过了.该出手是就出手:不在乎天长地久,只在乎曾经追求~~~(可又有谁能这样呢???)
作者: 军麟天下    时间: 2008-2-21 08:52
理想不加分???
作者: 啊喻    时间: 2008-2-26 21:19
路过来看看
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-3 09:38
哎,,,今天好累哦
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-3-13 08:19
引用第65楼军麟天下于2008-02-21 08:52发表的  :
理想不加分???
不是说7分现实3分理想了吗
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-3-13 08:19
我的爱却恰恰相反  3分现实 7分理想
作者: 孤星    时间: 2008-3-21 20:51
支持支持楼上
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-22 09:52
[s:409]  [s:409]  [s:409]  [s:409] 不知道,来学习
作者: 神话    时间: 2008-5-4 00:48
有得学就学先
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-22 10:53
活到老学到老。
作者: 自由女神    时间: 2008-5-22 15:07
引用第61楼迎风飞舞于2008-02-15 22:27发表的  :
是 [s:8]  
飞舞你这么了解啊 哈哈~~
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-24 11:44
[s:432] 爱是要十分十意的去投入的
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-5-29 09:47
引用第73楼军麟天下于2008-05-22 10:53发表的  :
活到老学到老。

[s:13]我还有7分没学好
作者: 神话    时间: 2008-6-3 04:41
现实而已,用学吗?
作者: 杨宗德    时间: 2008-6-21 11:32
爱是要十分现实,十分分理想的
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-6-28 08:57
都要现实不要理想了   面包重要了
作者: 囵囵转    时间: 2008-7-2 12:23
谈恋爱是要十分的理想,而结婚后就是十分的现实 [s:394]
作者: favnet    时间: 2008-9-30 06:28
[s:194] 我觉得~爱情是不长久的,但婚姻是长久的~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2