邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 雨泪天使 [打印本页]

作者: 琪琪    时间: 2007-11-27 22:10
标题: 雨泪天使
  我关着灯,有如黑夜中的精灵,把自己匿藏在黑暗的角落,品位着一个人独处的快乐!
  突然,我轻笑出声,可却泪已成河.我知道我骗不了我自己.
  我常常在想,人生到底是什么?为何如此的矛盾?取与舍之间,爱与悔之间,都让我觉得茫茫然.明明知道忘记会很难,却要逼迫自己去习惯一个人的安全感.这样的处境外让我好难堪.爱的路上跌跌撞撞,不是我付出了就可以换回希望.曾经的爱,也许也只是他一时的占有一时的孤单,但我却输得好惨.当一切被赤裸裸地揭穿,我本该遗忘.却发现真的太难.我是何时起变得如此多愁善感?一片落叶,一首歌,都能让我哭得很心伤.我忘记了什么是快乐,快乐的源头已找不到方向.因为你,我成了雨泪天使的化身.
作者: 琪琪    时间: 2007-11-27 22:10
也许明天总是一种诱惑吧,不然今天的人怎么被我忽略了呢?
作者: 良点    时间: 2007-11-27 23:51
黑夜里,我喜欢一个人独处的快乐!
你也能做到。
希望时间可以冲淡你一切的伤感!
作者: 孙悟空    时间: 2007-11-28 00:33
看你很感情用事         
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-28 01:30
你还徘徊在痛苦边缘,也许他早已找到了快乐……不要在为难自己了……
作者: 萝卜    时间: 2007-11-28 10:31
你空闲的时间太多了。找点事来分散你的注意力吧。
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-28 11:47
i不知道是不是你太闲了,就这样想了
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-28 12:45
我们希望看到你快乐起来,看到你成为快乐天使……
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-28 13:48
明明知道忘记会很难,那就不要刻意的去忘了
作者: 绛雪    时间: 2007-11-28 18:14
[s:404]  [s:404] 没一个今天都是唯一的~~今天过了~就变成明天了~~
作者: laiba    时间: 2007-11-29 00:59
真的忘不了那就藏着呗,太阳明天还会升起,日子还是要过.也许等哪天要想翻翻心底,你会发现忘了把他藏哪了
是好是歹都是自己的人生.好的尽可能延伸,歹的尽早放弃  .一切都会过去的.

作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-30 17:50
放在心底的保险箱吧
作者: 萝卜    时间: 2007-11-30 20:11
今天佣有的都是我今生的唯一。
作者: 琪琪    时间: 2007-12-1 00:06
引用第5楼萝卜于2007-11-28 10:31发表的  :
你空闲的时间太多了。找点事来分散你的注意力吧。
明天开始上班

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2