邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区即将开发建设城市综合体,激动中 [打印本页]

作者: 核桃峰    时间: 2011-5-2 12:55
标题: 邕宁区即将开发建设城市综合体,激动中
毕业后一直从事商业地产的工作,今天欣然看到邕宁区即将开发建设集商业、酒店、购物、娱乐、住宅等于一体的城市综合体,激动中,希望有一天能为家乡贡献微薄之力。

其实,综合体是否成功要看天时、地利、人和。概括的讲,没有良好融资能力、招商能力及后期管理能力,很难旺场。广东光大企业集团应该是新涉足商业地产的开发,但愿政府能以极大的包容心与配合力去对待此项目,期待项目的成功。

邕宁区的好日子要来了。
作者: 陌生人    时间: 2011-5-2 13:02
期待好消息!
作者: 蒲公英    时间: 2011-5-2 13:14
20年后吧
作者: 蒲公英    时间: 2011-5-2 13:15
我回邕宁4年了,还不是这样子。
作者: w.老表    时间: 2011-5-2 13:23
期侍中。。。。。
作者: 蒲公英    时间: 2011-5-2 13:25
知道邕宁为什么发展那么慢吗?贪污的人多,恶人多,眼红的人多。有谁敢来邕宁投资呢?
作者: 十指紧扣88    时间: 2011-5-2 14:06
顶楼上的~~!
作者: 小俊子    时间: 2011-5-2 16:42
支持五楼说法!
作者: 果园    时间: 2011-5-2 17:11
一切都要淡定
作者: 海阔天空    时间: 2011-5-2 17:16
我只能耐心等待,慢慢等待,不敢奢望太好。
作者: 飞天猫    时间: 2011-5-2 17:23
引用第5楼蒲公英于2011-05-02 13:25发表的 :
知道邕宁为什么发展那么慢吗?贪污的人多,恶人多,眼红的人多。有谁敢来邕宁投资呢?

说这话的是极为不负责的人,凭空想象,你见过谁贪污了,是你自己眼红,恶人是你吧!你有真凭实据可以举报的呀,在这里眼红算是文明地带的网友吗?
作者: 核桃峰    时间: 2011-5-2 17:58
1、5楼的话从侧面说明政府还有很多做得不够好的地方,这需要父母官们深思,为什么网民有这么多怨言。
2、作为投资者,需要良好的投资环境和社会环境,高效、廉洁、开放、开明的政府是投资者的诉求。
引用第10楼飞天猫于2011-05-02 17:23发表的  :

说这话的是极为不负责的人,凭空想象,你见过谁贪污了,是你自己眼红,恶人是你吧!你有真凭实据可以举报的呀,在这里眼红算是文明地带的网友吗?

作者: 平派河    时间: 2011-5-2 21:00
八字方针:只许成功,不许失败。城市综合体对城区的牵引、带动、示范作用太大了,可视为基础性工程。
作者: 小兵耀天    时间: 2011-5-2 21:07
邕宁的明天会更好!
作者: 平派河    时间: 2011-5-2 21:17
引用第5楼蒲公英于2011-05-02 13:25发表的 :

对待问题要一分为二。难道说城区的父母官就不想发展吗?父母官就不作为吗?我看不能这么简单地定论。
城区的发展必须讲究“天时、地利、人和”。天时,无非是改革开放搞活的各种政策,这个有了。地利,依我看目前不是很具备,至少不是很充分。城区离市中心20多公里,与市中心并没有连在一起,与市中心的联系是松散而非紧密的,这就造成城区接受市中心的辐射能力弱,无疑制肘了发展。而城区通往钦州、灵山(经镇龙)等周边县区的交通也并非便利。这些都成了加快发展的障碍。人和,总体上还算可以,但仍不尽如人意。项目征地拆迁困难重重,阻力极大,进度缓慢,致使项目不能及时落地生根开花结果,就是人和不尽如人意的例证。
发展是波浪式前进螺旋式上升的,有一个渐进的过程。城区的发展也是如此。
作者: 平派河    时间: 2011-5-2 21:19
城市综合体建好后,动员家里的、亲戚的经济较好的人,去买几套房子。
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-5-2 22:38
期待明天会更好
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-3 00:55
有我份么
作者: 凌波力    时间: 2011-5-3 01:20

是因为“不作为”、“安于现状”的人太多而已。
作者: kernel_fans    时间: 2011-5-3 08:26
人,才是最重要的。

没有出事之前,没有谁不是干净的。举个例子,一叶知秋。
http://epaper.gxnews.com.cn/ngjb ... /content_682463.htm

当年高举龙岗片区,签署投资意向过XX亿的温书记,黄区长今何在?

现在,天天有招商、日日在选商的容书记,明又何在?

作者: 那元闲人    时间: 2011-5-3 09:07
是百年规划吧
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-5-3 09:15
温书记好象去博白了~~~    以前在镇龙做路时那老板是仗着他的势力~签得的单价很高~~
作者: 蒲公英    时间: 2011-5-3 10:21
标题: 回 10楼(飞天猫) 的帖子
靠,老子回邕宁投资已经4年了,想把事业做大,所遇问题重重。贪污的人多,恶人多,眼红的人多已经是客气点了,到政府办事,不是吃就是红包,地头蛇来问你要酒钱,不给送你转头,周围认识你的人,把你说到世界首富。这样的环境,你说好吗?
作者: 杏子    时间: 2011-5-3 13:13
霸个位,等待好日子到来!
作者: 利利    时间: 2011-5-3 15:21
引用第21楼麥蚜螗于2011-05-03 09:15发表的 :
温书记好象去博白了~~~    以前在镇龙做路时那老板是仗着他的势力~签得的单价很高~~

朝中有人好办事!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-3 16:18
平平淡淡才是真
作者: sgct05107    时间: 2011-5-3 19:29
前途是光明的,道路是曲折的,本人对此期望不高!
作者: 那一季    时间: 2011-5-4 08:26
不说邕宁了,整个广西,特别是南宁,贪的人多了去。
        整个都贪的,你不贪你就别想做官,你不贪就等着被人踢出那个官圈子吧。
        就看是贪多贪少了,不贪才奇怪,不贪不是人。
       有些贪了会做实事、好事、分一些给人;而有些呢,巴不得把他人的皮都剥下来占为己有。

个个都说有关系好做事、好找工,怎可能杜绝这么个心思呢?是个中国人,都有找关系网这个心理。
      人心所向,量变引起质变。
作者: 梁家妹子    时间: 2011-5-4 08:32
真希望博熙来到广西来整整

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2