邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 可爱的广西 [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2011-4-26 20:58
标题: 可爱的广西
                                                            可爱的广西
         新华社报道,广西民间赠送英国威廉王子大婚的丝绸系列贺礼送至伦敦,英王代表已正式受赠。
         牛吧。广西是可爱的。
         广西的国土面积在全国排第9位。广西的水电资源十分丰富。全国功率最大的低水头水电站在广西。广西还有真正的边关——友谊关。
         虽然,我只知道这些。但,已深深觉得广西是多么的可爱。
作者: 平派河    时间: 2011-4-26 20:59
我是广西人,所以我爱广西。
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-26 21:27
我爱广西,更爱邕宁
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-26 22:33
冇系仲有瓷器啊
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 23:19
落叶归根,楼主什么时候回邕宁定居吧
作者: 倒霉熊    时间: 2011-4-26 23:42
广西是很可爱啊,只是广西的地理条件那么好,水电资源丰富,亚热带气候下的水果、农产品等产量高,还要边关、港口……那么得天独厚的资源为什么还那么穷呢?
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-27 10:50
穷开心~~~   
作者: 潇洒哥    时间: 2011-4-27 12:26
作者: 草原牧歌    时间: 2011-4-27 12:31
引用第5楼倒霉熊于2011-04-26 23:42发表的 :
广西是很可爱啊,只是广西的地理条件那么好,水电资源丰富,亚热带气候下的水果、农产品等产量高,还要边关、港口……那么得天独厚的资源为什么还那么穷呢?

是啊,为什么呢?
作者: 村长    时间: 2011-4-27 12:40
我只知道南宁是座绿城
作者: 平派河    时间: 2011-4-27 23:00
广西的侨居海外的华侨人数在全国中排老三。
作者: 平派河    时间: 2011-4-27 23:02
还有“唐宋八大家”之一的柳宗元死在柳州。
作者: 平派河    时间: 2011-4-27 23:03
还有桂林山水甲天下。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2