邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 拉手团购——牛仔退套餐 [打印本页]

作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 18:43
标题: 拉手团购——牛仔退套餐
上周末带宝宝去照相,把在拉手网团购了一张原价198元的一折(即19.8元)拉手券消费了,本周末去选相片,顺便再拍了张“艾莉牛仔腿套餐”。周末周末快点到吧,美食啊~~呵呵

作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 18:44
凭拉手券可享用“艾莉意式休闲餐厅”提供的牛仔腿套餐一份:

奥斯卡牛仔腿1份(约1250克) 78元
皇牌海鲜焗饭1份 23元
鲜蔬沙律1份 15元
200ml玫瑰奶茶1杯 10元
200ml英国伯爵红茶1杯 8元
原价合计134元,拉手团购仅需45元

作者: 军麟天下    时间: 2011-4-26 18:45
我报名
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 18:59
标题: 回 2楼(军麟天下) 的帖子
自己加入拉手网呀!每天都有团购优惠的。http://www.lashou.com/w_93
作者: 小俊子    时间: 2011-4-26 19:49
我只想和美女手拉手!
作者: w.老表    时间: 2011-4-26 19:56
拍照送优惠套餐,很抵值啵[s:394]
作者: 庸人    时间: 2011-4-26 22:18
拉手网貌似口碑不怎么样哦!行不行的啊
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-26 22:24
边个带我去
作者: 绛雪    时间: 2011-4-26 22:46
千万不要去吃!!
今天被朋友拉去吃
那东西难吃死了
鸡扒干干的!
不美味也不多汁
牛扒放生粉太多
黑椒的味道也不好!
那些汽水
明显香精兑色素的

最郁闷的
是那些披萨
我靠!
下面那一层面粉熟了
问题是中间放着五颜六色的配料那层面粉还是生的!

那能吃嘛?
我跟服务员说
她居然没反应
我立马去前台投诉

能搞这样的宣传的应该不差!
谁知道居然吃成这样!!
纠结!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 23:25
标题: 回 5楼(w.老表) 的帖子
是两回事,艺术照是一单,套餐是另一单。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 23:28
标题: 回 8楼(绛雪) 的帖子
从没遇上过这样的情况,口味不同感觉难吃能理解,至于生的东西已经上桌供顾客享用真是难以接受。周末我去把证据找回来,投诉他!
作者: 绛雪    时间: 2011-4-26 23:43
相对这个所谓的西餐厅
我觉得那些绿茵阁
雨石阁
紫星阁的东西好吃多了!!!

欢迎你去验证
今天我坐在进门口后
最右上角的靠窗的藤椅桌上!

倒是楼上的空中花园风景不错~
只是不知道那个游泳池还开不开放?
夏天在那里游泳
然后上岸叹一杯咖啡
是很惬意的事哦~
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-27 00:21
标题: 回 11楼(绛雪) 的帖子
我的套餐没有批萨[s:447]
作者: 村长    时间: 2011-4-27 09:42
好便宜哦
作者: 战神    时间: 2011-4-27 10:31
我还是坚信便宜没好货,好货不便宜
作者: 欲望街车    时间: 2011-4-27 10:40
同意4楼童鞋意见!
作者: 那思文    时间: 2011-4-27 11:07
去过,如果是品牌店,的确不错。但是,有些确实一般,感觉便宜没好货,也不知道商家怎么想的,还想叫人再去吗?
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-27 13:29
标题: 回 14楼(战神) 的帖子
人各有志
怀疑一切和相信一切都是不好滴~~
作者: w.老表    时间: 2011-4-27 20:13
标题: 回 9楼(唐兜儿) 的帖子
[s:394] 哦。是这样。。。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2