邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 请各位好心人帮助解决蒲庙新和平小区噪音污染问题 [打印本页]

作者: 寻求帮助    时间: 2011-4-25 09:46
标题: 请各位好心人帮助解决蒲庙新和平小区噪音污染问题
自三个月前“星港百货”进驻蒲庙镇新和平小区一楼开业后,噪音不断,小区住户及周边住户不堪其扰,纷纷拨打110、市长热线、向城关派出所报案,种种努力均无功而返,没有任何一个部门出面阻止星港的违法行为,甚至城关派出所还认为是周边居民“胡闹”。在此,求求各位好心人出谋献策,帮助解决,非常感激。
作者: 囵囵转    时间: 2011-4-25 10:11
找八只眼帮
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-25 10:26
我每晚8.几都听见有灰机系个边灰来灰去
作者: 庸人    时间: 2011-4-25 10:32
丢垃圾到超市门口去。。。开玩笑滴。
新闻夜班搞他们
作者: w.老表    时间: 2011-4-25 12:17
他卖什么的那么吵?卖唱的?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-4-25 13:08
我讨厌那超市楼上某些人的素质!哼~~~有次买完东西出来竟然楼上向窗外泼水,不巧正泼中我头顶。。。。气得我~~~恨不得劈了她
作者: 大芒果    时间: 2011-4-25 18:15
那时也有在那里买房的意愿,不过一想到和菜市比邻马上打消念头!

现在的住户啊!!可以考虑在窗户上装双层玻璃,这也许是个解决问题的办法。
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2011-4-25 20:38
看来你的见识有点短哦!你不知道现在的she会,官商永远是一家人吗?不过,我还想知道,是什么噪音呢?是冰房工作机器发出的声音?
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2011-4-25 20:43
引用第3楼庸人于2011-04-25 10:32发表的 :
丢垃圾到超市门口去。。。 开玩笑滴。
新闻夜班搞他们

这招够损的,可以借鉴。不过,我还有一招更损滴,那就是半夜拿一些旧饭菜馒头放到他们的大门口,然后烧上几只香和蜡烛,放点天地银行瞑币。
作者: 平派河    时间: 2011-4-25 23:07
我看应该找环保局。公安(110、派出所)只管治安,市长热线是中继的,顶多转到相关部门处理.....环保局测定噪音分贝,如超标,限期整改;如不超标,你没招。
超市进驻,可以提升小区功能,房子都升值不少,拟和谐共处为上上之策。
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-4-25 23:52
违法行为?如何表现?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-26 00:12
我楼顶D整铝合金窗冇分时间段就系咁整
搞到我现在免疫去
作者: 平派河    时间: 2011-4-26 07:28
会不会是一下子进入因商业进驻而引起的城市化噪动(当然还有浪漫、时尚)而变得不习惯起来?
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-26 07:57
花婆节的时候上那超市找熟人聊天    也没见怎么吵吖~~
作者: 小俊子    时间: 2011-4-26 10:10
找帮得行动吧!
作者: 寻求帮助    时间: 2011-4-26 11:07
标题: 回 7楼(狂飙的蜗牛) 的帖子
是超市广播噪音,一天到晚放音乐或播商品广告招揽顾客呢
作者: 寻求帮助    时间: 2011-4-26 11:08
标题: 回 14楼(小俊子) 的帖子
据说,煤炭公司的退休工人们找了,没用,帮得没见反馈,或者是反映情况不够具体什么的。
作者: 寻求帮助    时间: 2011-4-26 11:09
标题: 回 8楼(狂飙的蜗牛) 的帖子
谢谢哦,万一真有人那么做就解恨了。
作者: 寻求帮助    时间: 2011-4-26 11:12
标题: 回 10楼(情陷雨夜) 的帖子
超市在小区大门、钢铁厂大门两处地方都安装了音箱,并且音箱对外广播,每天都是重复播放。吵得周边居民不得安宁。按照治安管理处罚法、噪音污染防治法的相关规定,肯定是违法的,但派出所不愿意管。
作者: 寻求帮助    时间: 2011-4-26 11:13
标题: 回 3楼(庸人) 的帖子
可以试试哦,找找新闻夜班,谢谢了。
作者: wagxy    时间: 2011-4-27 16:30
稍安勿躁,估计一两年内要倒闭了,撑不下去。这年头在蒲庙开超市,找死。
作者: 蒲公英    时间: 2011-5-4 23:03
好办,晚上用铁棍打烂玻璃,看他还敢开门营业吗?一次不行,两次,三次。。。。。看他还敢吗。。。。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2