邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 200元一间新房子出租 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2011-4-22 09:08
标题: 200元一间新房子出租
每次出远门, 不管有多忙, 姐姐总是送我去坐车,看我上了车, 才依依不舍的走, 以前读书, 姐姐也是送我到学校才走, 姐姐, 我的好姐姐, 现在我长大了, 却不能帮您什么忙, 现在我来帮你发几条信息, 希望能帮您尽快把房子出租出去.

姐姐的房子位于红星路口,彩虹桥头, 姐姐辛苦把房子建起来, 装修得很漂亮, 希望大家都快来租.

200元一间, 有大阳台,自然风,很凉爽.

13978123470   杨大姐

作者: 军麟天下    时间: 2011-4-22 09:23
好便宜,是一楼的么?
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-22 09:39
果然是楼主~~~     楼真多~~~
作者: 村长    时间: 2011-4-22 09:50
确实是便宜
作者: 邕高米粒    时间: 2011-4-22 09:58
楼主发去时空网的房产版看看,那里人多
作者: 陌生人    时间: 2011-4-22 10:19
这个不是位于红星路口呢,你说彩虹桥头电业大楼气象站旁,人家会认得更快。
作者: 空叽呢哇    时间: 2011-4-22 11:13
现在200的房子很少了。相信很快会租出去的。
作者: 平派河    时间: 2011-4-22 11:25
图片附带文字说明,效果会更好,特别是把可供承租人使用的家具挑明,更是不可或缺。
作者: 晚星    时间: 2011-4-22 12:27
姐弟情深,帮你顶一个吧。
作者: 绛雪    时间: 2011-4-22 12:55
我知道是谁了~~
楼主你姐姐以前很温柔的
那时候好喜欢她哦!!

不过后来变得好凶!
每次她看见我都斜眼看人~
我不喜欢她了~~
作者: zhb213800    时间: 2011-4-22 14:47
找MM合租,每人100[s:460]
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-22 15:12
冻鸡不存哦 楼上
作者: 小俊子    时间: 2011-4-22 15:38
楼主有钱人哦!
作者: 阿郎德隆    时间: 2011-4-22 22:25
多少平米?
有卫生间吗?
有煮东西的地方吗?
作者: w.老表    时间: 2011-4-23 13:08
不错。200元不贵!帮顶一下
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-24 00:34
一房一厅还是单间配套?只租一间、一层还是、、、曾跟朋友说过此事,很多细节没有了解。
作者: 娃娃虫    时间: 2011-4-24 19:11
标题: 回 9楼(绛雪) 的帖子
那    人家喜欢你么  ???
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-24 19:12
标题: 回 16楼(娃娃虫) 的帖子
你管人家做什么呀
作者: 娃娃虫    时间: 2011-4-24 19:13
标题: 回 17楼(军麟天下) 的帖子
我好奇    你管我做什么  !!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-24 19:29
咁你又喜欢边个
作者: 绛雪    时间: 2011-4-25 00:07
标题: Re:回 9楼(绛雪) 的帖子
引用第16楼娃娃虫于2011-04-24 19:11发表的 回 9楼(绛雪) 的帖子 :
那    人家喜欢你么  ???

这个关你什么事呀?
你想知道可以去问她啊!
作者: 四海为家    时间: 2011-4-25 08:56
标题: 回 1楼(军麟天下) 的帖子
一楼, 三楼都有啊 ! 具体请电话 13978123470   杨大姐
作者: 四海为家    时间: 2011-4-25 09:00
标题: 回 9楼(绛雪) 的帖子
在我心里, 姐姐是很伟大的, 从小操持家里大事小事, 受了很多苦, 也帮了很多人, 只是嘴巴有点厉害
是刀子嘴,豆腐心, 心地是比较善良的
作者: 四海为家    时间: 2011-4-25 09:02
标题: 回 15楼(唐兜儿) 的帖子
一房一厅的有, 单间的有,两房一厅的有, 一层的也有, 具体请电话详谈
作者: 啊喻    时间: 2011-4-25 09:44
可惜不在PM`离以后工作的地方也远`要不可以考虑去看看了
作者: 四海为家    时间: 2011-4-26 11:43
标题: 回 4楼(邕高米粒) 的帖子
谢谢, 我已经在时空发布信息了
作者: 四海为家    时间: 2011-4-26 11:45
标题: 回 24楼(天真无奈) 的帖子
是在蒲庙啊, 蒲庙桥头,电业大厦旁边
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-7-31 13:25
现在仲有么

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2