邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 急!急!灭蚊灯,不是电蚊香 [打印本页]

作者: zhb213800    时间: 2011-4-13 00:44
标题: 急!急!灭蚊灯,不是电蚊香
在蒲庙哪里有灭蚊灯卖?知道的麻烦告诉一下[s:524] 一边拍蚊子一边发帖,不容易。我们村离蒲庙有点远,来趟蒲庙也不容易。请不知道哪里有卖的不要乱说。谢谢。[s:189]

作者: 娃娃虫    时间: 2011-4-13 00:54
标题: 回 楼主(zhb213800) 的帖子
你们村那么远   都没有电   买电蚊香干什么用??
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-13 01:41
裸来烧哦
作者: 庸人    时间: 2011-4-13 08:23
嘿运哦!!蒲庙边个超市不有卖啊!!大把你买哦[s:32]
作者: 龙形    时间: 2011-4-13 08:48
电蚊香在各超市都有卖,但现在还用电蚊香是不是OUT了?我知道某公司新推出一种微缩版的TMD系统,有了这个从此再也不必“吸毒”,而且布防半径≥5米就送“蚊子禁飞区”不干胶标示贴纸一张,该标示上除了有醒目的文字提示外还有简单易懂的图标,确保任何文化层次的蚊子都能看懂,对吃斋的蚊子有很好的提醒,可有效地避免误伤良蚊。
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-13 09:44
蒲庙哪里没有蚊香卖?
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-13 10:27
标题: 回 4楼(龙形) 的帖子
有这么先进的么?
作者: zhb213800    时间: 2011-4-13 11:56
标题: 回 1楼(娃娃虫) 的帖子
我们村统一太阳能发电
作者: zhb213800    时间: 2011-4-13 11:57
标题: 回 5楼(麥蚜螗) 的帖子
哎呀,我说错了。是灭蚊灯,不是电蚊香,你知道农村人表达能力不好
作者: zhb213800    时间: 2011-4-13 12:00
标题: 回 4楼(龙形) 的帖子
某公司[s:54]。TMD系统是不是他妈的系统[s:397]
作者: 丽达    时间: 2011-4-13 13:22
这东西不起作用的
作者: 村长    时间: 2011-4-13 13:28
哈哈。夏天来了俺也要去买一个
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-13 15:46
N年前用过,好像叫“引蚊灯”比较符合。但好似没什么用,蚊子不是飞蛾,不来扑灯,还是“你抓不着”。
作者: 阿拉98    时间: 2011-4-13 16:20
请高僧布阵
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-13 18:32
标题: 回 8楼(zhb213800) 的帖子
说清楚就得了嘛~~~    不管是农村人还是哪里人~~~
作者: 平派河    时间: 2011-4-13 20:36
引用第10楼丽达于2011-04-13 13:22发表的 :
这东西不起作用的

同感。还不如用农村的稻草做成绳,尔后烧之,靠烟熏驱蚊管用,费用又低,只是呛人些。
作者: 龙形    时间: 2011-4-13 21:01
我也劝一下LZ,对于蚊子这种灯确实作用不如你想象的那般好。古人云“食色性也”,人如此、蚊子亦如此,对于一些“温饱思淫欲”的蚊子来说“蓝灯区”是它们致命的诱惑,但对于尚挣扎在温饱线上的蚊子来说能吃上口热的更实在些,好些饥肠辘辘的母蚊子是多么地期盼与阁下一亲芳泽呀……
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-14 00:09
好耐冇挨蚊 嘴我哦
作者: 小俊子    时间: 2011-4-14 00:39
春眠不解手!处处蚊子咬!散上敌敌畏!不知死多少!
作者: 庸人    时间: 2011-4-26 22:04
貌似没什么作用滴
作者: 绛雪    时间: 2011-4-29 12:44
我在囵囵那里买了个
青蛙电蚊液
几乎没什么味道
灭蚊效果很好
也不贵
几十蚊!
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-6-19 21:27
标题: 回 楼主(zhb213800) 的帖子
就在旧派出所斜对面那家五金店有你想要的灭蚊灯卖。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2