邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 房屋转让(三房二厅一卫一厨) [打印本页]

作者: 钟亮    时间: 2011-4-10 11:15
标题: 房屋转让(三房二厅一卫一厨)
     本人转让位于邕宁区和美巷(原中学路)和美居房屋一套,三房二厅一卫一厨。楼层5楼(总7层,不带车库),建筑日期2004年12月,交付使用日期2005年3月。产权面积92.65平方米,套内建筑面积81.70;(其中公摊面积10.95平方米)。简单装修、带实木家具,转让价39万(可预付十万,待办完转让手续可付清余款)。有意者请加QQ:1139328930(晚上在线),联系电话QQ聊后合适留。(谢绝中介!)
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-10 12:48
拒绝中介~~~  
作者: 咩里    时间: 2011-4-10 12:56
和美居也卖40W了
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-10 13:08
没钱,要是有钱都要了
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-4-10 13:15
买不起呢
作者: 钟亮    时间: 2011-4-10 13:24
均价才4000元,八尺江桥头都卖到6000多!
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-10 14:02
标题: 回 5楼(钟亮) 的帖子
有分期么?
作者: 钟亮    时间: 2011-4-10 14:58
标题: Re:回 5楼(钟亮) 的帖子
引用第6楼军麟天下于2011-04-10 14:02发表的 回 5楼(钟亮) 的帖子 :
有分期么?

你可以自己贷款呀!我的是商品房子,可以作抵压的!但你得先有首付钱!
作者: 海阔天空    时间: 2011-4-10 15:59
不错,有钱人都可以考虑。
一旦邕宁区康岭经济适用房开盘,邕宁区房源充足,供需关系发生转变,房价上升空间将会缩小。如果我不记错,楼主贴出出售房子应该也有一年多了吧。
作者: 空叽呢哇    时间: 2011-4-10 16:45
如果邕宁发展得快,可以考虑~可惜俺没那么“闷你”
作者: 绛雪    时间: 2011-4-10 21:11
那个地方的房子
值得这个价钱嘛?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-10 23:17
如果有只主卫就好咯
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-10 23:34
行内人士评估邕宁二手房房价已经步入4500-5000元,有合适的可以出手咯!
作者: 平派河    时间: 2011-4-11 00:11
天啊,那么贵。去年,邕宁城镇职工平均年收入才1.6万,如何买得这天价房子?依我看,工薪族想都不敢想。
作者: w.老表    时间: 2011-4-11 08:00
路过看看......
作者: 钟亮    时间: 2011-4-11 10:23
引用第10楼绛雪于2011-04-10 21:11发表的 :
那个地方的房子
值得这个价钱嘛?

不值?等上一年或半年你就知道值不值了,等邕江大学新校区开学、蒲津路扩建、五合大桥及南宁外环开通还东外环建设,加上和美居具有“四靠近”优势:靠近学校、靠近菜市、靠近医院、靠近公园等,这个价目前算合理的了!不信我们就等到5月1日房价新政正式全部实施后的结果吧!另外我的房子虽然说是04年交房,但居住少,里面基本全新!加是楼层合适,这个价了解的人都懂是合适的!二手房五年左右最佳选择!
作者: 两面一汤    时间: 2011-4-11 13:29
加上和美居具有“四靠近”优势:靠近学校、靠近菜市、靠近医院、靠近公园等??好像离公园最近??!!
作者: 小俊子    时间: 2011-4-11 15:49
买不起哦!
作者: 庸人    时间: 2011-4-11 16:18
价钱还不错哦,以前买的时候十几万,现在翻了4倍捏,合适的同志可以考虑哦
作者: 钟亮    时间: 2011-4-12 00:26
引用第8楼海阔天空于2011-04-10 15:59发表的 :
不错,有钱人都可以考虑。
一旦邕宁区康岭经济适用房开盘,邕宁区房源充足,供需关系发生转变,房价上升空间将会缩小。如果我不记错,楼主贴出出售房子应该也有一年多了吧。

当初人想要的还是很多,只可惜他们只愿意出34万!如果卖就觉得可惜了!
作者: llluo2008    时间: 2011-4-17 13:08
限购令出台了,行内人士评估邕宁二手房房价可能会突破10000-15000元,买到即赚到,快来抢购哦!
作者: 晚星    时间: 2011-4-17 13:35
当PM是琅东啊
作者: 钟亮    时间: 2011-4-26 20:12
引用第20楼llluo2008于2011-04-17 13:08发表的 :
限购令出台了,行内人士评估邕宁二手房房价可能会突破10000-15000元,买到即赚到,快来抢购哦!

没有这么贵,4500——6000完全是有可能的!
作者: 萧寒2011    时间: 2011-5-25 16:47
在什么地方啊?39万包含过户了不?
作者: hlh2396    时间: 2011-6-22 19:56
卖了吗?是几栋的?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2