邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙哪里有改西装袖子的? [打印本页]

作者: ljb1986    时间: 2011-4-5 18:47
标题: 蒲庙哪里有改西装袖子的?
西装挺合身的,就是袖子有点长,盖住了衬衣袖子,盖过手掌背部三分之一。

请问蒲庙哪里有改西装袖子的?大概多少钱?要等多久?
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-5 19:47
穿不起西装的人路过
作者: 花子    时间: 2011-4-5 20:44
如果我在,给你免费改,可惜我不在……
作者: prince    时间: 2011-4-5 21:57
作者: 平派河    时间: 2011-4-5 22:09
改西装袖子那般讲究,我以为是“小儿科”。
作者: 欲望街车    时间: 2011-4-5 23:02
没穿过西装。。。[s:447]
作者: 海阔天空    时间: 2011-4-6 02:28
体委门口右边那姑娘吧,手艺也不错。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-6 10:01
立正姿势下盖过三分之一手背是正常的长度,楼主身材很好啊
要是向前伸手(如僵尸状)没露出衬衣袖子,还长过手腕话就需要改了。
建议换衬衣,是衬衣的袖子短了。
作者: 阿诗玛    时间: 2011-4-6 13:23
自己剪就可以了
作者: ljb1986    时间: 2011-4-6 17:47
引用第7楼唐兜儿于2011-04-06 10:01发表的 :
立正姿势下盖过三分之一手背是正常的长度,楼主身材很好啊
要是向前伸手(如僵尸状)没露出衬衣袖子,还长过手腕话就需要改了。
建议换衬衣,是衬衣的袖子短了。

衬衣没短,正好到腕关节,可是站立双手下垂的时候西服袖子盖过衬衣了,双手抱在胸前的话可以露出来,坐着也可以
作者: ljb1986    时间: 2011-4-6 17:48
感谢这么多位网友的回答,终于知道蒲庙在哪里有做西装的了,以后有机会去做一套试试
作者: 绛雪    时间: 2011-4-6 21:32
一般我都是自己缝缝补补的!!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-6 22:19
标题: 回 9楼(ljb1986) 的帖子
那就是标准的合适
改短了反而弄巧成拙。
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-7 18:14
那么有难度的吖?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-7 19:27
几啱身啊
作者: ljb1986    时间: 2011-4-7 23:23
今天我拿去给人改了,要改短一两厘米左右

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2