邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 心怡新派婚纱—艺术照/全家福/亲子照/情侣照/ 大型优惠活动火热进行中 [打印本页]

作者: rock    时间: 2011-3-29 15:36
标题: 心怡新派婚纱—艺术照/全家福/亲子照/情侣照/ 大型优惠活动火热进行中
心怡新派婚纱婚礼名店广场

大型优惠活动火热进行中。

艺术照/全家福/亲子照/情侣照/孕妇照/。。。大型优惠活动

原价298元现仅需188元

套系享有:

5X7时尚杂志册一本

7寸时尚晶钻水晶一个

16寸精美放大一幅

钱包照2张

化妆照型各2款

服装2套(可自带)

另有268元和398元优惠套系,有兴趣的朋友可至电或到店内了解。

联系电话:15977773699

0771-4716776

地址:蒲庙步行街102号

QQ:1399396707

本店所有作品都是店内员工或顾客,绝非模特, 更多相片请加QQ,QQ空间里

作者: allen    时间: 2011-3-29 17:09
继续发图....................

作者: allen    时间: 2011-3-29 17:13
........................................

作者: 穷地方来的    时间: 2011-3-29 18:50
艺术照/全家福
作者: 小小    时间: 2011-3-29 19:11
等我赚多多就去哈
作者: 花子    时间: 2011-3-29 20:35
我加我加,我最喜欢看别人的相片
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-3-29 22:04
祝你们生意兴隆!在开张那段时间我去捧过场了捏。。。等我有空了我想去拍古装艺术照,不知有没有捏?
作者: 平派河    时间: 2011-3-29 22:28
照片不错,青春,靓丽,袭人。
作者: 海阔天空    时间: 2011-3-29 22:40
啥时免费,俺啥时就来个全家照。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-29 22:51
标题: 回 4楼(小小) 的帖子
对面哦 冇去啊
作者: 铁马冰河    时间: 2011-3-30 00:30
得闲去锑锑。

生意兴隆!

作者: 麥蚜螗    时间: 2011-3-30 14:39
阅~~~

结论:红衣模特比较漂亮~~~
作者: rock    时间: 2011-4-1 09:05
引用第11楼麥蚜螗于2011-03-30 14:39发表的  :
阅~~~

结论:红衣模特比较漂亮~~~
我们这里都是自己的员工或是客人的照片。都没模特。。都是平民百姓
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2011-4-1 10:38
怎么我女友的相片在这里??
作者: 绛雪    时间: 2011-4-3 12:13
那些都是员工~~
听说~
我去看过了~
哈哈
作者: 深澜红莲    时间: 2011-5-13 12:49
想给宝宝照艺术照,有空我去看看

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2