邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 闲置! [打印本页]

作者: 十指紧扣88    时间: 2011-3-25 22:19
标题: 闲置!
本人有部主机闲置,不知有那位有需要,丽达收吗??价钱好商量!
作者: 丽达    时间: 2011-3-25 22:27
是什么配置?我现在就想找845主板
作者: 丽达    时间: 2011-3-25 22:29
整台主机不能超过100,我可以考虑,我只要低端老机。如果可以,明天拿过来看看。
作者: 丽达    时间: 2011-3-25 22:33
收购845板一块,或810或815带内存(SDR)一块。
作者: 阿拉98    时间: 2011-3-25 22:37
明天拿一块给你,不知道是810还是815的,带128的sd内存,和一颗800M~~~~~~~1000M的cpu。放了很很久久啦,都忘记鸟
作者: 丽达    时间: 2011-3-25 22:41
标题: 回 4楼(阿拉98) 的帖子
感谢感谢!
作者: 阿拉98    时间: 2011-3-25 22:42
有一块462的主板和xp1800+,估计是内存供电坏了,自己修。
作者: 丽达    时间: 2011-3-25 23:08
标题: 回 6楼(阿拉98) 的帖子
好好好,
作者: 战神    时间: 2011-3-26 00:15
收一个主机,上个QQ,聊个天,简简单单,不常在家,偶尔玩玩,价钱二位数,有的砸过来......
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-26 01:47
达达收了挨搞只仪式至得沃
作者: 丽达    时间: 2011-3-26 11:31
现在就在店面等住收
作者: 杏子    时间: 2011-3-26 15:32
我也收内存条。。。。。。老式的。。。不知是什么型号啵
作者: 十指紧扣88    时间: 2011-3-26 19:00
标题: 回 1楼(丽达) 的帖子
AMD  Sempron(tm)processor 2800    1.61GHz  512MB的内存,不知得多少价钱??有谁要
作者: 花子    时间: 2011-3-26 19:17
都是老板啊……
作者: 绝世魔头    时间: 2011-3-26 22:44
我做有副业,副业专做电脑硬件的。大多是键盘鼠标。都是蓝牙的。你们说的老式内存条在我这里当垃圾丢了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2