邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2007-11-15 天雹水库 烧烤活动消费清单(余额退款单在19楼) [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-11-17 16:11
标题: 2007-11-15 天雹水库 烧烤活动消费清单(余额退款单在19楼)
烧烤备料数目价钱(元)
肥牛          12X2.733
牛肉        6X0.85
鸡尖        2X7.515
鸡腿翅爪      9X1090
热狗        6.5X532.5
鸡 肾        11.5X334.5
排骨        15X3.350
玉米        1.7X1729
扁菜1.3X7.3
豆腐        2斤
菜心        1X3+47
茄子    2斤7
鸭翅膀7.5X3.526.3
水果14+13+22+2069
纸巾蚝油香肠火腿5.6+2.8+5+5.5+17.236.1
生油11
蒜米2
蜜糖10
烧烤料      22
烧烤扫3
竹签5扎12
碗杯子    100个12+3.5+4.319.8
筷子        100双4.5+3.98.4
扑克10
纸箱2
701来回车费22.5+20+3072.5
豆腐        11
在水库的花费
门票40×5200
10×880
15×230
5×420
啤酒18×354
大可乐6×212
15×115
大果粒饮料8×216
雪碧8×18
10×220
游船176元、游泳16元(另收已付,不计在内)
总数1083.4
实收参与人数43人
42人 40元/人;红苹果1人35元
结:40×42=1680+35=1715元
1715-1083.4=631.6
剩余631.6
退还每人 631.6÷43=14.6883
每人退还14.6883
如对数目有任何异议请指出!
余下数目会尽快与你们取得联系并退清!

作者: 網事★隨風    时间: 2007-11-17 17:21
麻烦哦,我不要了,算我帮论坛交两天的空间使用费用吧。

QQ高级群每个月都要充值Q币,论坛空间和域名一年的费用也要好几百块钱,目前都是阿良个人全部承担。养老婆孩子已经不容易了,平时还要花费个人积蓄维护YNDD,建议大家也帮老大分担一点。出不了力就出点小小钱吧。

再说14.6883元的现金退还也实在麻烦,零头就不要了,剩下的10块钱让他以帮充手机话费的方式返还到各人就行了,那个4.6883让他买Q币吧。

当然,以上我只是个人建议,不代表邕宁地带,也不代表阿良。
作者: 萝卜    时间: 2007-11-17 18:11
q 我也不要了。帮付点空间域名费。在说阿良常请我们喝酒。
作者: 红苹果    时间: 2007-11-17 19:05
我也同意随风的说法,我的也不算了.哈哈
作者: 網事★隨風    时间: 2007-11-17 22:04
我的个人建议而已,不过说的都是实在话
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-17 22:32
我都没有出过一分钱捏.我在武鸣的灵水论坛都是靠客户在论坛的广告牌位来有收入的,还有共建单位,以及找赞助,可否这样做捏?
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-17 22:35
下次吧.为了我们共同的邕宁地带.我们大家都要为论坛出点力吧.
作者: ohmygod    时间: 2007-11-17 23:49
大家意见都很统一   我的态度也很明确。充公!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-18 00:00
我的也充吧,我支持邕宁地带     
作者: 叮咚    时间: 2007-11-18 00:02
引用第8楼迎风飞舞于2007-11-18 00:00发表的  :
支持!
作者: 孙悟空    时间: 2007-11-18 00:18
剩下的就留住群公费用吧 [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]
作者: 自由女神    时间: 2007-11-18 17:19
引用第10楼孙悟空于2007-11-18 00:18发表的  :
剩下的就留住群公费用吧 [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]
同意
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-18 20:53
引用第2楼萝卜于2007-11-17 18:11发表的  :
q 我也不要了。帮付点空间域名费。在说阿良常请我们喝酒。

作者: pomewian    时间: 2007-11-19 11:59
虽然我没参加这次活动,也同意楼上各位的观点。
顺便问一句,这次活动的照片什么时候贴出来呀?
作者: 小生papa    时间: 2007-11-19 12:50
引用第8楼迎风飞舞于2007-11-18 00:00发表的  :

作者: 爱情战士    时间: 2007-11-19 19:58
怎么合理
怎么弄
作者: 明日    时间: 2007-11-20 00:13
才40个人啊?
作者: 琪琪    时间: 2007-11-20 00:16
引用第16楼明日于2007-11-20 00:13发表的  :
才40个人啊?
什么叫才?大家都忙,能有那么多人愿意抽空去,已经很难得了,又不见你去~还说这样的话
作者: 萝卜    时间: 2007-11-21 07:30
[s:404] 去玩在于放松心情,而不强求一定要参加。
作者: 良点    时间: 2007-11-21 22:58
退款实况如下:

小妖深深      已退 ¥15元
迎风飞舞      已退 ¥15元
hjf73  三位    已退 ¥45元
叮咚  两位    已退 ¥30元
囵囵  三位    已退 ¥45元
黄勇  三位    已退 ¥45元
米米  两位    已退 ¥30元(代充Q币。为高级①群贡献80Q币)
萝卜        一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)   
自由女神    一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
毛毛        一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
野草        一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
红苹果      一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
冷到裤底    一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
孙悟空      一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
ohmygod      一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
小生papa      已退15元(存话费方式到手机)
Angela        两位 已退30元(存话费方式到手机)
相惜风雨后  已退15元 (存话费方式到手机)
乘客        已退15元 (存话费方式到手机)
琪琪        已退15元 (存话费方式到手机)
雪蓝        已退15元 (存话费方式到手机)
关键        已退15元 (存话费方式到手机)
爱情        已退15元 (存话费方式到手机)
一击即中    已退15元 (存话费方式到手机)
沙漠之雪    已退15元 (存话费方式到手机)
小茗        已退15元 (存话费方式到手机)

有些会员联系不到,看到帖后请与我取得联系。
作者: 绛雪    时间: 2007-11-23 01:10
[s:404]  [s:404] 玩得开心就好`~·!我最不希望看到的是!我们很辛苦的组织活动~却被别人诋毁说我们是在获取利益~~
作者: 良点    时间: 2007-11-23 02:18
引用第20楼小妖深深于2007-11-23 01:10发表的  :
[s:404]  [s:404] 玩得开心就好`~·!我最不希望看到的是!我们很辛苦的组织活动~却被别人诋毁说我们是在获取利益~~
我们数目公开,我们光明磊落,身正不怕影子斜!大家有目共睹,群众的眼睛是雪亮而公正的。就让那些小人说去吧
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-11-23 13:23
还有钱退啊?那我有没有啊???? [s:389]
作者: 叮咚    时间: 2007-11-23 20:42
引用第22楼南巴妹YY于2007-11-23 13:23发表的  :
还有钱退啊?那我有没有啊???? [s:389]
你那份充公了!哈哈哈

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2