邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 入手诺基亚N8手机(亲身体会的感受) [打印本页]

作者: shijiait    时间: 2011-3-24 13:27
标题: 入手诺基亚N8手机(亲身体会的感受)
几天前想在网上购机,找了N久才找到个比较信得过的商家,也和他们聊了三四天.得了信息 ,跟大家说说。他们和我说一台手机的造价一般在市场价的30%左右,之所以现在市场上会怎 么贵有以下几点。
一;税收。
二;商家拿到货的时候一般多经过了二到三个批发商。
三;店铺租金。
四;员工工资。
五;运输费用
六;最主要的:商家的利润。
等等各方面因素加起来倒我们买家手里贵了N倍。看了以后请各位了说说你们的想法。
同时想购机的可以上他们的网站: jiayismkj.com 或者联系QQ:870951768 全国订购热线电话:0755-33275655 机子便宜,质量有保障,有联保!大家不要再花那些冤枉钱了

作者: 小俊子    时间: 2011-3-24 13:54
诺基亚N8手机价格如何?
作者: 小小    时间: 2011-3-24 14:17
弄个具体价格来为
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-3-24 16:52
还以为是M8~~~
作者: 庸人    时间: 2011-3-24 17:19
考虑买鸡中,给个价格参考下啊[s:496]
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-24 18:11
我又睇上N8了
可惜我冇银纸[s:13]
作者: 花子    时间: 2011-3-24 20:02
不只是手机,很多商品都是这样的利益挂勾的。
作者: 好南儿    时间: 2011-3-24 22:32
晕,还2020元,哪个知道市价是多少?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-24 23:09
楼上D 你见写有2020系边啊
市场价王者3999 苏宁3899
作者: 好南儿    时间: 2011-3-25 21:26
标题: 回 8楼(缘起缘灭) 的帖子
呵呵,我是跟楼猪网上Q得到的价格
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-25 21:33
全新?水货?
作者: 唐兜儿    时间: 2011-3-26 00:29
同事有人厂家调货550元的N8,
只是有谁会辨正不正野[s:447]
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-26 01:48
高仿?山寨?
作者: 好南儿    时间: 2011-3-29 21:22
今天在万达广场看到N8标价4350元,真的好贵啊,如果楼主是正版手机。可是太便宜了
作者: shijiait    时间: 2011-7-27 20:35
追查到底
作者: 花心虫虫    时间: 2011-7-27 20:52
塞班系统还那么贵不如买爱疯啦
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-7-27 22:37
N8高配捏

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2