邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南宁市创丽装饰有限公司 [打印本页]

作者: 小小    时间: 2011-3-12 09:54
标题: 南宁市创丽装饰有限公司
各位DDMM们好,由原来的嘉宝莉漆改成南宁市创丽装饰有限公司已经正式营业, 欢迎有需要的朋友们前来.[s:39]
                                     经营范围
承接:      室内外装饰   铝合金窗  楼梯扶手水  
              水电安装  贴铺瓷砖  墙纸装饰
              木工吊顶等一切室内外装饰工程
销售:      销售涂料  内外墙腻子粉   木器漆等

地址:      南宁市邕宁区新兴街111号
电话:      0771--4715789
手机:      15994328140
Q Q:       269905419

注:有关于本公司销售的产品整理好后会再上传
作者: 小小    时间: 2011-3-12 09:57
占个沙发,以后有用
作者: 四季悠然    时间: 2011-3-12 09:58
恭喜小小!贺喜小小![s:307][s:307]
作者: 小小    时间: 2011-3-12 10:03
标题: 回 2楼(四季悠然) 的帖子
以后帮介绍多多生意啊
作者: 军麟天下    时间: 2011-3-12 10:22
标题: 回 3楼(小小) 的帖子
有提成不?
作者: 海阔天空    时间: 2011-3-12 11:47
今晚彩虹摆台庆祝一下。
作者: 军麟天下    时间: 2011-3-12 11:53
标题: 回 5楼(海阔天空) 的帖子
同意
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-3-12 12:57
非常同意!!!   
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-12 15:37
引用第5楼海阔天空于2011-03-12 11:47发表的 :
今晚彩虹摆台庆祝一下。

非常严重嘅同意!!!
作者: 平派河    时间: 2011-3-12 16:24
似乎这几年,乡下的村民建房要买建材的话,如中和解决不了,便到大沙田去了。在蒲庙买的不多,个中原因应是蒲庙建材市场不成规模,品种单一,影响力小,没有品牌效应,形不成辐射......
作者: 小小    时间: 2011-3-12 17:18
标题: 回 9楼(中国和谐) 的帖子
放心,PM会慢慢的好起来的
作者: 平派河    时间: 2011-3-12 17:40
标题: 回 10楼(小小) 的帖子
好的。“小小”的你和“老老”的我一起努力吧,哪怕只是点滴、细流......
作者: 雷蕾    时间: 2011-3-12 18:15
等我家的新房起好后再找你吧。价钱你可以跟我当家的谈,我可以拿提成不?
作者: 小小    时间: 2011-3-12 18:37
标题: 回 12楼(雷蕾) 的帖子
[s:203] 这年头嘛人都有啊
作者: 花子    时间: 2011-3-12 19:57
祝生意好!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-12 20:06
楼猪咁小7
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-3-12 22:34
恭喜啦。。。又有新店开始胡弄了,这回也许你没什么时间上网乱玩了啵,会忙得热火朝天啦。。。哈~~祝生意兴隆,下个月我们新店要装修了
作者: 唐兜儿    时间: 2011-3-13 00:25
看到更名了,支持更名仪式如期举行。
作者: 小俊子    时间: 2011-3-13 00:42
楼主摆台庆祝一下先吧!
作者: 那思文    时间: 2011-3-13 18:46
如果可以,找你吧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2