邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 3月7日镇政府礼堂将举办育龄妇女健康知识讲座 [打印本页]

作者: 香楠    时间: 2011-3-4 15:18
标题: 3月7日镇政府礼堂将举办育龄妇女健康知识讲座
社区育龄妇女们请注意啦

为了丰富社区辖区内育龄妇女生殖健康知识,增强自我保健意识,有效维护育龄妇女的特殊利益。2011年3月7日上午9点,在镇政府礼堂举办育龄妇女生殖健康知识讲座,欢迎姐妹们届时参加哦。

作者: 那一季    时间: 2011-3-4 15:42
是在红星路区政府门口左侧的那个礼堂吗?
作者: 四季悠然    时间: 2011-3-4 16:12
像我这样的大妈可以去旁听吗?
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-3-4 16:22
标题: 回 2楼(四季悠然) 的帖子
有兴趣就去噢~~~  
作者: 夜郎    时间: 2011-3-4 20:09
楼主的UID4444真给力,
楼主的消息很真实,顶!
作者: 香楠    时间: 2011-3-4 22:37
标题: 回 4楼(夜郎) 的帖子
真的,我今天都发了很多通知啦,是有的公章通知单,你可以去参加哦
作者: 香楠    时间: 2011-3-4 22:40
标题: 回 5楼(香楠) 的帖子
真的,我今天都发了很多通知啦,是有红公章的通知单,你可以去参加哦
作者: 娃娃虫    时间: 2011-3-4 22:42
有免费的午饭吃么         
作者: 香楠    时间: 2011-3-4 22:45
标题: 回 1楼(那一季) 的帖子
是蒲庙镇政府礼堂 ,汉林街,原来的蒲庙公社哦
作者: 夜郎    时间: 2011-3-4 22:49
标题: 回 7楼(娃娃虫) 的帖子
哥是男性不是育龄妇女,医生的医疗器械对我没起作用
作者: 陌生人    时间: 2011-3-4 22:50
我想去看看
作者: 海阔天空    时间: 2011-3-4 23:54
感谢楼主提供信息,后天就派老婆去好了。[s:21]
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-5 00:44
标题: 回 7楼(娃娃虫) 的帖子
去了就识哦
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-5 00:45
标题: 回 9楼(夜郎) 的帖子
都可以“扎”捏
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-5 00:46
标题: 回 11楼(海阔天空) 的帖子
个日你冇喊老婆返去整菜啊 到时来得急冇啊 [s:447]
作者: 军麟天下    时间: 2011-3-5 07:50
与我无关
作者: 杏子    时间: 2011-3-5 11:38
我也去听听看。[s:504]
作者: prince    时间: 2011-3-7 15:23

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2