邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求租两房一厅 [打印本页]

作者: sg23456    时间: 2011-3-3 09:35
标题: 求租两房一厅
对邕宁不怎么熟,想租房子,大家帮帮忙,谢谢
最好两房一厅的,最好是单位房或者商品房,最好在医院附近
环境要好些的,如果远点在浦庙大桥那边也行,谢谢
或者告诉我,哪有出租相关信息?我在街上逛半天不见有
作者: 军麟天下    时间: 2011-3-3 10:09
宝城花园也有
作者: 上帝是头猪    时间: 2011-3-3 10:44
莫村那边的应该有好多啊~一层一百平方的才四百块这样的
作者: 唐兜儿    时间: 2011-3-3 11:05
蒲庙房多,具体就不清楚在哪儿了,楼下回答
作者: sg23456    时间: 2011-3-3 11:15
谢谢哦,再找找看,有房子出租麻烦留个电话
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-3 15:05
街上大把
作者: 夜郎    时间: 2011-3-3 20:57
在那元新市场应该有
作者: 红苹果    时间: 2011-3-4 15:54
政府宿舍有,你要租吗?/
作者: 香楠    时间: 2011-3-4 23:00
标题: Re:戏说邕宁故地的部分乡镇地名
到公示张贴栏那里看呀,政府后面(农行)那边有个栏
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-3-4 23:21
标题: 回 楼主(sg23456) 的帖子
在电信局大院有一套,在大门处粘有你可以去看一下。
作者: sg23456    时间: 2011-3-7 13:28
已找到不错的房子,谢谢
作者: ladeng    时间: 2011-3-7 13:58
标题: 回 7楼(红苹果) 的帖子
我有兴趣啊,留个电话啊,我的是15296478770,,多少钱一个月啊
作者: ladeng    时间: 2011-3-7 14:05
标题: 回 9楼(绿草茵茵) 的帖子
我有兴趣租常住啊,有联系方式么,我的是15297478770,多少钱一个月啊
作者: ladeng    时间: 2011-3-7 14:28
标题: 回 9楼(绿草茵茵) 的帖子
多少钱一个月啊,贵不,我有兴趣呢,15296478770

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2