邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 夏天来了~ [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:21
标题: 夏天来了~
[s:203] 才3月出头的天
[s:203] 咋就感觉像到了夏天咧
[s:203] 昨天晚上就穿了件睡衣睡觉
[s:203] 早上起来发现被子跑到地上去了
[s:203] 都已经是没有垫被的生活了
[s:203] 咋那么热啊
[s:203] 神啊,夏天来了,冬天还会远吗?
[s:203] 上帝啊,原谅俺的无知,让楼下的那只猫别在发春了
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:24
[s:203] 不知道哪个傻X把办公室的电脑时间改成3/3
[s:203]害我以为明天上完了又放假了~
作者: 啊喻    时间: 2011-3-1 19:24
虽然我住楼下,但我没发春
作者: 夜郎    时间: 2011-3-1 19:25
坐沙发听故事
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:29
标题: 回 3楼(夜郎) 的帖子
[s:198] 要大娘讲故事是要付出代价滴~
作者: 陌生人    时间: 2011-3-1 19:29
现在冷死了,还说春天
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:30
标题: 回 2楼(天真无奈) 的帖子
[s:203]好好,不发春,发骚总可以吧~[s:180]
作者: 花子    时间: 2011-3-1 19:30
我还是又垫又盖的啊、只不过冷的时候蒙住头,最近没蒙而已。
似乎每年都是差不多的天气,去年三月的时候有几天超热,我都以为天不冷了,结果把被子扔了,没过几天就又冷了,又得去买被子……
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:34
标题: 回 5楼(陌生人) 的帖子
[s:203] 我现在就穿一件背心,还是路肚脐的那种..[s:198]
然后一条小热裤~[s:198]专门勾引老公用的~[s:194]
晚点换套小豹装[s:194]
俺闺蜜送俺的情趣内衣终于可以穿了~[s:249]
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:35
标题: 回 7楼(花子) 的帖子
[s:196]珠海好热啊- -
[s:203]每天我都踹被子
[s:203]然后老被骂~
作者: 夜郎    时间: 2011-3-1 19:39
听起来好性感啊
作者: prince    时间: 2011-3-1 19:41
作者: 花子    时间: 2011-3-1 19:44
标题: 回 8楼(某家小彩) 的帖子
我说怎么会觉得热……原来床边有男银……
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:46
标题: 回 11楼(prince) 的帖子
[s:175]我不好意思套泳圈了~
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:47
标题: 回 10楼(夜郎) 的帖子
[s:198]改天晒下我的YY~
[s:198]
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 19:48
标题: 回 12楼(花子) 的帖子
分床睡中……
作者: prince    时间: 2011-3-1 20:14
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-1 20:17
标题: 回 16楼(prince) 的帖子
我的状元啊~[s:13]
作者: 四季悠然    时间: 2011-3-1 20:33
哪里热呀?今天蒲庙刚转北风,冷啊!
作者: 小俊子    时间: 2011-3-1 21:10
翻风了哦!
作者: 石广之星    时间: 2011-3-1 21:36
我这边才叫做真正的热
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-3-1 22:04
今天确实翻风了~~~
作者: 娃娃虫    时间: 2011-3-1 22:12
你一般穿怎么样的睡衣     ???  
作者: w.老表    时间: 2011-3-1 22:59
夏天来了又走了今天。。。。。。[s:427]
作者: 良点    时间: 2011-3-1 23:12
标题: 回 22楼(娃娃虫) 的帖子
估计是不穿,我是说我的
作者: 娃娃虫    时间: 2011-3-1 23:14
标题: 回 24楼(良点) 的帖子
我老觉得  你也是在说我似的   
作者: prince    时间: 2011-3-1 23:18
作者: 阿诗玛    时间: 2011-3-2 00:10
见到你就想到茶叶
今天热吗
一场雨过后不知道发抖几个人

作者: 叮咚    时间: 2011-3-2 00:39
真是冬去冻又来。。。。。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-2 00:42
标题: 回 25楼(娃娃虫) 的帖子
裸睡有益健康
作者: 村长    时间: 2011-3-2 13:37
标题: 回 8楼(某家小彩) 的帖子
改天邀请楼主穿着那身打扮来深圳小梅沙玩

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2