邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 不去努力那就是失职 一位老人这样说 [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2011-2-28 09:22
标题: 不去努力那就是失职 一位老人这样说
可能大家也知道了昨天一位老人和全国网友聊天
但有几个人注意看他是怎么样说的了我总结了一下
直面社会热点、焦点、难点。心系百姓、关心民生,
真诚的话语背后是一位老人的民生情怀。
‘让人们生活得舒心、安心、放心,对未来有信心。”
“我是个每天要看物价指标的人,我熟悉粮食、油料、肉类、禽蛋、蔬菜的价格。”
“中国崛起”的标志是在人才、是在教育。
“如果我没有信心,不去努力,那就是失职,就是对人民的不负责。”
“房地产商作为社会的一个成员,应该对社会尽到应有的责任。你们的身上也应该流着道德的血液。”
“我的成长不是一帆风顺的。但是我没有一天屈服过,屈服困难、屈服压力。我总是想,我会成为一个有用的人。”

另外给大家听一首
好听的歌曲http://player.56.com/v_NTA4NDUyMzk.swf
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-28 09:25
我们校长教我做人要积极向上,做事要勤力。
作者: 平派河    时间: 2011-2-28 10:08
纸上谈兵终觉浅。身教重于言传。
说得更多不如做得更多。
关键抓落实。
难在行动。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-28 11:27
这个老人有一颗宽广的心。。。
作者: 蒲庙街    时间: 2011-2-28 11:31
难上难!

ps:其实,年年做影帝也不容易啊。。。
作者: 四季悠然    时间: 2011-2-28 12:20
说着容易,做起来可没那么容易。
作者: 香水百合    时间: 2011-2-28 12:32
严重同意2楼的
作者: w.老表    时间: 2011-2-28 15:05
尽力咯
作者: 唐兜儿    时间: 2011-2-28 16:10
仁者见仁智者见智
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-2-28 19:56
执行难……他没有朱XX那样的魄力!
作者: 花子    时间: 2011-2-28 19:59
我只是一价平民,没那么高的觉悟,国人民生的问题不是谁个人的问题
作者: 村长    时间: 2011-3-1 15:49
一个人不去努力。不去进步就会被社会淘汰。这个是不争的事实
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-2 01:17
=住睇

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2