邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 当年的自虐驴游 [打印本页]

作者: pomewian    时间: 2007-11-9 10:35
标题: 当年的自虐驴游
泸沽湖到亚丁,这个成熟的徒步路线,当年我和几个朋友走了6天,经过了村庄,牧场,原始森林,雪山,瀑布.....想在还想在走一次,因为沿途的风景太漂亮了,就是辛苦了点。

第一天的营地,后来每天都差不多,都是在有水源的地方安营扎寨。

第一天的营地,后来每天都差不多,都是在有水源的地方安营扎寨。

6天的徒步,每天割点猪腿腊肉。

6天的徒步,每天割点猪腿腊肉。

在泸沽湖请了马帮,每天负责我们的吃饭问题。

在泸沽湖请了马帮,每天负责我们的吃饭问题。

一路上会碰到少数民族的村落,这个是彝族的,其他的还有普米族,藏族的村落一路上都会看到。

一路上会碰到少数民族的村落,这个是彝族的,其他的还有普米族,藏族的村落一路上都会看到。

这个是雀儿山,那天我的高山反应很厉害,没吃晚饭就睡了,第二天起来就没事了。

这个是雀儿山,那天我的高山反应很厉害,没吃晚饭就睡了,第二天起来就没事了。

作者: 绛雪    时间: 2007-11-9 18:54
[s:404]  [s:404]  [s:404] 哇~~~羡慕哦~~什么时候我也能这样去玩就好了~~
作者: 小生papa    时间: 2007-11-9 20:21
只有羡慕了 [s:404]
作者: 明日    时间: 2007-11-10 10:30
引用第3楼小生papa于2007-11-09 20:21发表的  :
只有羡慕了 [s:404]

作者: 孙悟空    时间: 2007-11-10 10:51
得去大自然玩就是爽 [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-10 12:16
我喜欢游玩,但很少有机会出去,真羡慕他们…… [s:404]    
作者: ohmygod    时间: 2007-11-10 16:04
那条是驴腿吗?看起来很爽哦 [s:442]
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-11-11 00:52
明年想再出去一次.03年单枪匹马的过山西,江西,湖南,...可惜当时没照相片,现在想想挺好玩的,走到哪住到哪.
作者: 二手烟民    时间: 2007-11-11 18:12
[s:404] 顶
作者: 关键    时间: 2007-11-17 11:20
有时间一定会去看看 [s:449]
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-17 22:22
没有我的份.
作者: pomewian    时间: 2007-11-19 11:20
引用第7楼ohmygod于2007-11-10 16:04发表的  :
那条是驴腿吗?看起来很爽哦 [s:442]
是猪腿。 当地人称之为猪镖肉,有些是整个猪蜡起来的,过年过节的时候拿来吃。 味道一般,反正我不适应。
作者: pomewian    时间: 2007-11-19 11:24
走这个路线最漂亮的就是走到亚丁可以看到雪山,当地人称为“三神山”,就是有三座主要的雪山。名字我忘记了,不过还是很清晰的记得第一次 看到雪山的震撼, 太漂亮了。我坐在雪山对面2个多小时,也看不够。

作者: 明日    时间: 2007-11-20 23:50
好靓啊,不知楼主是做什么的?
作者: 良点    时间: 2007-11-21 23:01
再次来羡慕
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-27 10:21
天啊,那里在什么地方啊,那些人都是那个族的啊
作者: 随风而飞    时间: 2007-11-28 15:55
我也想去

[s:429]
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-12-6 23:26
真系驴游呀,呵呵,吃驴腿爽哦!请马帮花几多人民币啊!
作者: 绛雪    时间: 2008-12-7 12:56
有机会带我也去见识一下外面的世界啊~
作者: 良点    时间: 2008-12-7 13:43
好久没有pomewian 的消息了。不知又哪驴去了?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2