邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 联通自动发彩信,*#7370#,然后杯具 [打印本页]

作者: 阿拉98    时间: 2011-2-27 00:47
标题: 联通自动发彩信,*#7370#,然后杯具
这两个月联通号码自动发彩信,“被”发了几十块,不知道是手机中毒,还是联通的问题,之前也是用的这个手机,移动号码没有发生这样的问题,一用联通就发生了 ,刚刚网上查了又是二十几大洋的彩信,一怒之下,按了*#7370#,然后就杯具了,所有的电话号码,短信,待办、、、、、、、、都没有了,之前又没有备份[s:13] [s:13] [s:13]
作者: prince    时间: 2011-2-27 00:50
作者: 良点    时间: 2011-2-27 00:57
我联通好多年,没见这情况,也没#7370#过  
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-27 01:29
按#7370#来咁好耍啊
作者: w.老表    时间: 2011-2-27 08:27
哥已经N年不用联通了!
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-27 09:14
是什么东东
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-27 09:28
不会是中毒了吧?我从来不用联通
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-27 09:56
用手机乱看网站的下场~~~  
作者: 平派河    时间: 2011-2-27 11:35
一直用移动,老字号,回到山旮旯,也有信号,畅通无阻。
作者: 花子    时间: 2011-2-27 13:34
#7370#系什么意思?我一直都是用联通,为什么没见有别人常说的乱扣费,信号也挺O的,我反倒觉得移动月租太贵……
作者: 四季悠然    时间: 2011-2-27 15:52
我的号码也没了?还说有事提醒我呢,我看我提醒你好了~
作者: 娃娃虫    时间: 2011-2-27 20:11
我的号码呢      还留有不有???   
作者: 阿拉98    时间: 2011-2-27 22:32
还有
作者: 夜郎    时间: 2011-2-27 22:44
联通.联通故名思意就係乱通
作者: 冷到裤底    时间: 2011-2-27 22:53
一直用廉价通讯,这个代码没听说过
作者: 铁马冰河    时间: 2011-2-27 22:55
#7370#系恢复出厂设置,就是软启动吧。。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-2-28 00:16
恭喜楼主喜(洗)得新机
作者: 阿拉98    时间: 2011-2-28 01:10
客服说查了给答复 ,前台帅哥说:“不知道你哦,我们有记录的”,让帮我取消彩信功能,前台美眉说:“那你连上网功能也取消才行”
现在,在手机上设置不能发彩信了,以后还有莫名其妙的彩信费的话,得讨个说法了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2