邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今年“蒲庙二小”还有学前班吗? [打印本页]

作者: 新新仔    时间: 2011-2-20 21:38
标题: 今年“蒲庙二小”还有学前班吗?
弱弱的问一下;今年9月份,蒲庙二小还有没有学前班招生吗?好象这二年都不招收学前班了,四小好象也不招生了,看到只能在幼儿园继续读了!哪位朋友知道的,谢谢了!
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-20 21:55
我不懂,不过我儿子应该知道
作者: 叮咚    时间: 2011-2-20 22:24
母鸡~~~~~~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-20 23:03
听说去年就没有了吧。。。
具体情况等我儿子回来再告诉你吧[s:389]
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-20 23:59
标题: 回 1楼(军麟天下) 的帖子
前几天过节怎么没带你儿子来?   
作者: 四季悠然    时间: 2011-2-21 00:08
听说二小已不设学前班,一年级招地段生,不是该地段的孩子估计不能在二小读呢~
作者: 新新仔    时间: 2011-2-21 00:30
引用第3楼至尊玫瑰于2011-02-20 23:03发表的 :
听说去年就没有了吧。。。
具体情况等我儿子回来再告诉你吧[s:389]

你小孩多大了?
作者: 新新仔    时间: 2011-2-21 00:32
引用第5楼四季悠然于2011-02-21 00:08发表的 :
听说二小已不设学前班,一年级招地段生,不是该地段的孩子估计不能在二小读呢~

那我小孩还要再幼儿园多读一年学前班了!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-21 04:39
学前班读冇读系小学冇要紧几多捏
作者: 海阔天空    时间: 2011-2-21 08:10
城关各个小学已不可能再招学前班,在新新读学前班也不错呢。
作者: 阿诗玛    时间: 2011-2-21 16:38
以前我还不是没读学前班
现在还不是这样过来了

作者: 小俊子    时间: 2011-2-21 17:10
三小可能应该有吧!
作者: 花子    时间: 2011-2-21 19:36
学前班读一年就可以了,像我们那时,现在都要读三四年,浪费钱不说,其实对孩子也没多大用处
作者: 好南儿    时间: 2011-2-21 22:33
标题: 回 12楼(花子) 的帖子
怪不得你现在那么聪明啊
作者: 唐兜儿    时间: 2011-2-22 08:56
义务教育阶段(小学六年,初中三年)只招收该阶段内的适龄儿童就近就读。学前班不是义务教育阶段。
作者: hf12    时间: 2011-2-22 18:26
目前没有了,如果三年后,会有许多学前教育学校!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2