邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我十分不爽 [打印本页]

作者: 冷到裤底    时间: 2007-5-20 09:46
标题: 我十分不爽
昨天晚上那个混蛋是谁拉进来的??NND发有病毒的链接到我私人Q里面说有病毒还挨那鸟人叼杠,什么意思??可以说话的出来发表意见!
作者: 良点    时间: 2007-5-20 09:50
我也十分不爽!  T走了! [s:36]
作者: 良点    时间: 2007-5-20 11:32
冷到裤底,不要跟小孩子一般见识,欢迎归队 [s:302]
作者: 冷到裤底    时间: 2007-5-20 16:38
本来就是不爽!
作者: 良点    时间: 2007-5-20 21:31
确实不爽!
作者: 良点    时间: 2007-5-20 21:32
[p:2]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-20 22:00
[s:292] 我也不爽,你们都头像都可以用自己的PP,我都不可以,老说过大,我超级不爽 [s:36]
作者: 良点    时间: 2007-5-20 22:15
头像可以设是以上图,可用ACDsee编辑
规定范围:0-180×0-200

作者: 无处不在    时间: 2007-5-20 23:36
原来冷到裤底就是一蚊二大哥啊····其实我都不爽!!!!!!!
作者: 良点    时间: 2007-5-20 23:44
YY有靓靓头像了 [s:404] 这回爽了吧 [s:2]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-21 07:43
引用第9楼Aliang于2007-05-20 23:44发表的  :
YY有靓靓头像了 [s:404] 这回爽了吧 [s:2]
还是有点不爽~~~有些更美的PP都用不了,我没那个DD压缩啊~~
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-21 07:44
[s:54] 哦哦哦哦哦哦哦~~~也有人说不爽????刚开始我要踢人的时候还有人说我什么什么来着捏~~哎~~~~~现在的人啊~~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-5-21 12:57
我更+某爽.................................... [s:55]
作者: 无处不在    时间: 2007-5-21 13:06
引用第12楼YY于2007-05-21 07:44发表的  :
[s:54] 哦哦哦哦哦哦哦~~~也有人说不爽????刚开始我要踢人的时候还有人说我什么什么来着捏~~哎~~~~~现在的人啊~~~
原来你就是丫丫就是你啊!!!哎!!!!!失敬失敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!其实我也是另一个群的管理员,所以我就随便发表几个观点而已,再说我的原则是不会那么容易T人的,简单来说就是给别人留点余地。因人而异嘛!!如有冒犯请原谅!!!!!!!!!
作者: 无处不在    时间: 2007-5-21 13:08
引用第11楼YY于2007-05-21 07:43发表的  :

还是有点不爽~~~有些更美的PP都用不了,我没那个DD压缩啊~~
用ACD See  编辑啊!把高度跟宽度改小就OK了嘛!!!!!!!
作者: 绛雪    时间: 2007-5-22 21:31
我更加不爽~~搞我的头像搞了N久了~开始说超大~ 现在小了`又说要在180之间~我也调了~可是还是不得~什么意思啊???气死我了~~~ [s:188]  [s:188]  [s:188]  [s:188]  [s:188]
作者: 冷到裤底    时间: 2007-5-22 22:11
我的头像是用手机来编辑的
作者: 阿青    时间: 2007-5-22 23:05
我更加不爽~~
交警老是跟我过不去 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 叮咚    时间: 2007-5-22 23:10
我也不爽!!!!!!! [s:403]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-22 23:47
大家都不爽,说怎么办???
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-22 23:51
引用第14楼无处不在于2007-05-21 13:06发表的  :

原来你就是丫丫就是你啊!!!哎!!!!!失敬失敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!其实我也是另一个群的管理员,所以我就随便发表几个观点而已,再说我的原则是不会那么容易T人的,简单来说就是给别人留点余地。因人而异嘛!!如有冒犯请原谅!!!!!!!!!

你也说了你有你的原则,当然我也有,你看到的只是表面,请问,我有乱踢人的记录了吗???让人家怎么骂我我还是没表态,我可没有不给谁留余地的,总是到不得已才动脚,你换个立场想想,是你你早踢咯,很多内幕的事你不知道,很多事都是这样的,我们说别人时不知道多简单,到自己做起来就难咯~~多换立场多想想就好了~~
作者: 无处不在    时间: 2007-5-23 23:59
引用第21楼YY于2007-05-22 23:51发表的  :

你也说了你有你的原则,当然我也有,你看到的只是表面,请问,我有乱踢人的记录了吗???让人家怎么骂我我还是没表态,我可没有不给谁留余地的,总是到不得已才动脚,你换个立场想想,是你你早踢咯,很多内幕的事你不知道,很多事都是这样的,我们说别人时不知道多简单,到自己做起来就难咯~~多换立场多想想就好了~~
大姐!!!!我错了行不??

作者: 无处不在    时间: 2007-5-24 00:02
不爽就让他边爽了!!!!!!!!!! [s:403]
作者: 網事★隨風    时间: 2007-5-24 12:46
这几天我也不爽,非常不爽
作者: 良点    时间: 2007-5-24 19:25
我刚喝了几杯,我现在很爽
作者: 无处不在    时间: 2007-5-24 20:10
我在看欧冠 我也很爽
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-28 09:07
引用第22楼无处不在于2007-05-23 23:59发表的  :

大姐!!!!我错了行不??
[s:394][s:394][s:394]一碗生榨加四条卷粉就原谅你啦[s:403]
作者: 无处不在    时间: 2007-5-28 22:11
引用第27楼南巴妹YY于2007-05-28 09:07发表的  :

[s:394][s:394][s:394]一碗生榨加四条卷粉就原谅你啦[s:403]
好啊!!那我请你两碗生榨再加八条卷粉除了这次再买你下一次的原谅!![s:15][s:389]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-28 22:43
[s:394] 这可是你说的哦 [s:404] 一个星期的早餐都不用愁咯
作者: 无处不在    时间: 2007-5-28 22:58
引用第29楼南巴妹YY于2007-05-28 22:43发表的  :
[s:394] 这可是你说的哦 [s:404] 一个星期的早餐都不用愁咯
当然可以啊!!只是我现在在武汉!不在南宁哦!就先记在帐上吧!![s:403]先欠着!!什么时候偶回去了就请!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-29 01:00
     又挨棍
作者: 良点    时间: 2007-6-8 23:01
突然,心情很不爽,想说些什么写不出,想写些什么说不出。
……
……
作者: 紫情情    时间: 2007-6-9 00:09
[s:409]  [s:409]  [s:409] 我更加不爽,这么热的天
作者: pomelo    时间: 2007-6-9 03:14
我更不爽,今早暴雨,带伞仍半身湿,郁闷的是没赶上公司接送车,自己打的
作者: 良点    时间: 2007-6-14 18:36
想到钱我就不爽,苦恼
作者: 小偷    时间: 2007-6-16 18:00
那么多人不爽~~~

我自己去爽去~~哈哈~~~~ [s:389]  [s:389]
作者: 阿姐    时间: 2007-6-16 20:10
[s:446] 今天不爽,又下雨了,又不得去玩了,郁闷啊
作者: 老科    时间: 2007-6-17 14:16
今天风高气爽,真的很爽 [s:449]  [s:449]
作者: 網事★隨風    时间: 2007-6-17 14:52
不爽,继续顶
作者: 良点    时间: 2007-6-17 20:02
突然很不爽,做老实人真的很吃亏吗?
作者: 无处不在    时间: 2007-6-17 21:33
我现在也不爽了 !那么久还么联得网 武汉铁通超烂啊
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-6-18 01:07
这个月没钱了,我也十分不爽.
作者: 老科    时间: 2007-6-18 12:18
突然下雨,湿身了,很是不爽
作者: 良点    时间: 2007-6-18 12:21
老科“失身”啦 [s:449]
作者: 老科    时间: 2007-6-21 22:44
  [s:447]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-21 22:53
我不知道为什么不爽,反正就是不爽
作者: 老科    时间: 2007-6-22 01:53
夜半三更的我也很不爽,有点莫名其妙
作者: 杨宗德    时间: 2007-8-4 19:05
我也不爽, [s:55]
作者: 李校长    时间: 2007-8-9 01:53
多搞活动就有人气了
作者: 琪琪    时间: 2007-9-16 18:23
[s:409]
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-21 12:15
[s:447] ..
作者: 琪琪    时间: 2007-9-21 12:16
就算现在不爽,我也不会让自己迷失在这个痛苦的过程中的~我相信自己可以~但我需要时间!
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 16:17
引用第5楼Aliang于2007-05-20 21:32发表的  :
[p:2]

作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 16:20

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-12 15:22
点解果果都唔爽
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-30 12:34

作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-30 16:18
不爽就是不爽,没有理由!
作者: 阿青    时间: 2007-10-30 17:08
爽也过一天不爽也过一天为什么这样折磨自己捏
作者: 归零    时间: 2007-10-30 19:20
引用第59楼阿青于2007-10-30 17:08发表的  :
爽也过一天不爽也过一天为什么这样折磨自己捏
赞赏这句话!
作者: 萝卜    时间: 2007-11-1 08:38
过一天是一天了呵呵看天气啦
作者: 阿青    时间: 2007-11-6 03:17
天要下雨娘要嫁人,爽不爽决定在自己
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-6 14:15
不是过了吗?
作者: 绛雪    时间: 2007-12-6 16:36
[s:446]  [s:446] 我现在也不爽~~~我进不了视频相册
作者: 孙悟空    时间: 2007-12-6 16:54
[s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]
作者: 小白    时间: 2007-12-26 05:07
路过,顶一下....

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2