邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 急招两名英语老师(兼职也可) [打印本页]

作者: hf12    时间: 2011-2-15 08:16
标题: 急招两名英语老师(兼职也可)
         黄冈海卫教育邕宁思维教育学校急招两名英语老师,要求英语专业,有爱心有责任心,上课有激情,专兼职均可!敬请网友们自荐或推荐亲戚朋友应聘!
    联系电话:13005918527     黄老师
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-15 08:42
可惜我妹有工作了,要不可以叫她试试
作者: 花开彼岸    时间: 2011-2-15 08:56
难找·······
作者: ymj    时间: 2011-2-15 09:48
帮你宣传找一找
作者: 海阔天空    时间: 2011-2-15 10:59
English难哦,[s:447][s:447]只能帮楼主多多宣传了。
作者: hf12    时间: 2011-2-15 11:04
兼职也可以啊,不难吧,大家帮帮忙啊
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-15 11:28
去东方外语学院宣传一下~~~   楼主应该能找到漂亮又实用的~~~
作者: prince    时间: 2011-2-15 15:30
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-15 17:03
哎呀
可惜我表妹冇返来到 返来都可以俾距去试试哦
作者: 石广之星    时间: 2011-2-16 01:25
我就是东方外语学院出来的啊,可惜我学的是泰语,不过英语还算可以,现在在泰国和美国人学英语
作者: 嗯嗯    时间: 2011-2-16 21:51
我是啊 怎么兼职?
作者: 香水百合    时间: 2011-2-23 11:08
黄冈海卫教育邕宁思维教育学校  在哪里?
教那个阶段的学生?小学?初中?高中的?
什么时候上课?白天还是晚上?

帮你留意。
作者: hf12    时间: 2011-2-23 19:55
谢谢啊,在综合信息哪里有详细情况,地点在总工会四楼!
作者: 某家小彩    时间: 2011-4-14 13:05
我嫂子以前是在新东方教外语滴
教小盆友滴,不知道合适不
作者: hf12    时间: 2011-6-19 18:43
标题: 回 10楼(嗯嗯) 的帖子
英语兼职老师,暑假期间和周末,有意请加1552683118

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2