邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2011-2-14 [打印本页]

作者: 小杨    时间: 2011-2-14 18:10
标题: 2011-2-14
       我差点忘记今天是情人节了,如果不是有人提醒我,我真的忘记了。呵呵~不过忘记了也不要紧,反正我也不过,这种西方的节日过不过对我来说不重要,最重要的是要记得中国的传统节日。今天去新西洋超市旁边的花鸟店看了一下,有金鱼卖,不过我过去的时候金鱼已经所剩无几了,老板说明天再去进货,那我也只好明天再过去买了。呵呵~我还发现呀,有玫瑰花卖,对面的那家也有,老板还叫我买呢,我说不要。呵呵~今天是情人节,愿天下有情人终成眷属!邕宁地带的朋友们,情人节快乐哦!嘿嘿~
作者: 花开彼岸    时间: 2011-2-14 18:32
我来做沙发
作者: 花开彼岸    时间: 2011-2-14 18:33
情人节快乐!
作者: 花子    时间: 2011-2-14 19:33
这节日很…………
作者: 村长    时间: 2011-2-14 19:39
快乐得想哭
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-14 19:59
食饱睇电视
作者: w.老表    时间: 2011-2-14 20:22
下班.回家.做饭.吃饭.睡觉!
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-14 23:17
我陪老婆过节回来了
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-15 11:01
标题: 回 7楼(军麟天下) 的帖子
回那么快?
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-15 11:05
标题: 回 8楼(麥蚜螗) 的帖子
不快了,我老婆说累了就回来休息了
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-15 11:12
标题: 回 9楼(军麟天下) 的帖子
你也明白其中的暗示~~~ [s:34]
作者: 小杨    时间: 2011-2-15 11:27
标题: 回 10楼(麥蚜螗) 的帖子
[s:459] 是你想太多了吧~?
作者: 小杨    时间: 2011-2-15 11:28
标题: 回 6楼(w.老表) 的帖子
我也是捏~
作者: 小杨    时间: 2011-2-15 11:29
标题: 回 4楼(leven) 的帖子
[s:459]没那么夸张吧~?你也太卖力了![s:56]
作者: prince    时间: 2011-2-15 17:18
作者: 小杨    时间: 2011-2-16 15:20
标题: 回 14楼(prince) 的帖子
羡慕哦。。。[s:522]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2