邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 圆通速递关于节前部分暂停、限重网点恢复正常运营的通知 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2011-2-11 21:45
标题: 圆通速递关于节前部分暂停、限重网点恢复正常运营的通知
各网点公司、中心:

自2011年2月11日起,辽宁、吉林、内蒙古、海南、贵州、福建、湖南、陕西、甘肃、宁夏、青海、江苏泰兴、宝应、浙江玉环、温岭取消限重;新疆地区的所有网点;山东烟台、威海;甘肃嘉峪关;浙江乐清、舟山(含岱山、沈家门、六横);江苏邳州、仪征;安徽黄山恢复开通。

上海圆通速递物流集团有限公司

网络管理部

2011年2月11日
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-11 22:23
老板调到总部了?
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-11 22:30
喝那么多次才知道那是萝卜~~~
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-11 22:31
标题: 回 2楼(麥蚜螗) 的帖子
早不是跟你说了嘛
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-11 22:36
标题: 回 3楼(军麟天下) 的帖子
每次说完    都用酒让我忘记~~~
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-11 22:48
标题: 回 4楼(麥蚜螗) 的帖子
昨天为什么不接我电话?想叫你K歌的
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-11 22:54
标题: 回 5楼(军麟天下) 的帖子
我在玉洞呆一下就很晚了~~~
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-11 22:57
标题: 回 6楼(麥蚜螗) 的帖子
明白,了解。那也不用挂我电话吧。昨晚你也累了吧,哈哈
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-11 23:05
楼主,我拍下一件衣服用的是圆通速递,到了麻烦帮送到我这啊。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-12 00:15
楼上有钱淫哦
作者: 唐兜儿    时间: 2011-2-12 00:27
恢复就好,我有两张单都走圆通,也该到了。
作者: 海阔天空    时间: 2011-2-12 12:58
哈哈,我也有一张哦,准备到了。
作者: 尘封的幻想    时间: 2011-2-14 10:23
刚才我见的是不是楼主啊?
作者: ahty0160    时间: 2011-2-15 12:33
广东佛山的速递有没有

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2