邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区龙岗嘉宝莉漆~~~~~华真漆 [打印本页]

作者: ymj    时间: 2011-2-9 11:58
标题: 邕宁区龙岗嘉宝莉漆~~~~~华真漆
[cc]flash/player.swf?videoID=8CCCD1AB312D7E42_4345D32D43BFE2FB&autoStart=true[/cc]                         专业承接内外墙装饰工程
经营:嘉宝莉漆、嘉宝莉家具木器漆、嘉宝莉腻子粉、华真漆、华真防水涂料、华真腻子粉、超白墙城腻子粉。
欢迎需要装饰的朋友来选购
                                                                                         邕宁城区内免费包送
手机:15978181713        QQ:1766896650

华真内墙漆系列及售价为:

6.5kg华真华居内墙漆——99元/桶

20kg华真华宝内墙漆——198元/桶

20kg华真高品质内墙漆——298元/桶

20kg华真华内墙封闭底漆——325元/桶

20Kg华真哥斯拉顶级内墙漆——398元/桶

作者: 唐兜儿    时间: 2011-2-9 14:34
蛮便宜哦~
作者: 花开彼岸    时间: 2011-2-9 14:56
广告
第一天上班啊![s:504]
作者: 雷蕾    时间: 2011-2-9 16:54
好生意哦
作者: 小杨    时间: 2011-2-9 17:12
邕宁区龙岗嘉宝莉漆具体位置在哪儿呀?
作者: ymj    时间: 2011-2-9 17:53
标题: 回 1楼(唐兜儿) 的帖子
质量有保证哦
作者: ymj    时间: 2011-2-9 17:56
标题: 回 3楼(雷蕾) 的帖子
有朋友装饰房子多多介绍
作者: ymj    时间: 2011-2-9 18:02
标题: 回 4楼(小杨) 的帖子
邕宁区龙岗开发区管理委员会(正对面)
作者: 小杨    时间: 2011-2-9 18:27
标题: 回 7楼(ymj) 的帖子
哦,我知道了。每天我都经过那里的。呵呵~
作者: ymj    时间: 2011-2-9 18:50
标题: 回 8楼(小杨) 的帖子
有朋友装饰房子,记得找我哦!
作者: 海阔天空    时间: 2011-2-9 19:02
祝生意兴隆,财源滚滚来!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-10 01:53
祝:财源广进!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-2-10 15:43
现在开始还债,明年开始存钱买房,若干年后开始装修。[s:447]
希望下一个五年计划能初有成效。[s:404]
作者: ymj    时间: 2011-2-11 12:17
标题: 回 12楼(唐兜儿) 的帖子
到时候装修给你打八折
作者: 唐兜儿    时间: 2011-2-11 13:37
标题: 回 13楼(ymj) 的帖子

作者: 蓝之泪    时间: 2011-2-18 11:03
帮顶。。。。
作者: ymj    时间: 2011-2-18 11:15
标题: 回 15楼(蓝之泪) 的帖子
谢谢,同行
作者: kiss9758    时间: 2012-3-11 15:07

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2