邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大年初一街上看 [打印本页]

作者: 清河    时间: 2011-2-3 20:25
标题: 大年初一街上看
大年初一吃罢粽子,总要上街看看。路边的灯柱上挂着不少的红灯笼和大型的中国结,真是红火过大年啊。街上真热闹,街边还有卖各种各样对联、福字、门神……走在街上的,是来来往往、形态各异的人:有时尚漂亮的MM,有帅气英俊的GG,有幸福的一家三口,有老老少少一大家人。他们的共同目的地是:蒲庙的五圣宫。今天应该是五圣宫一年中香火最为旺盛的一天,看到满地的炮灰就知道,已经有很多人来烧过香、祈过福。

我个人也借这个帖子恭祝大家:新春快乐!身体健康!!万事如意!!!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-3 20:28
新年快乐~~~去收红包!
作者: prince    时间: 2011-2-3 20:53
作者: ymj    时间: 2011-2-3 20:56
标题: Re:邕宁区龙岗嘉宝莉漆———艺美家装饰涂料经营部
新年快乐
作者: 四季悠然    时间: 2011-2-3 21:00
每年的年初一五圣宫总有很多人去祈福、求财、保平安。也不知是否真的灵验,反正每年都有很多人去烧香。
作者: 叮咚    时间: 2011-2-3 21:34
引用第4楼四季悠然于2011-02-03 21:00发表的 :
每年的年初一五圣宫总有很多人去祈福、求财、保平安。也不知是否真的灵验,反正每年都有很多人去烧香。

信则有不信则无! 不信天不信地、但你不能不信高科技! ~~~看~~~~灰机!!!灰过去鸟~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 铁马冰河    时间: 2011-2-3 22:02
楼主 初一街上走,今年行大运啊!
谢谢分享!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-3 22:18
今日竟然冇去行大运到
作者: 夜郎    时间: 2011-2-3 22:34
上午路过五圣宫时的确人多车多进宫祈福人也多,最后从十字路口(-小)至蒲中路口都塞满了车.

五圣宫祈福景观

五圣宫祈福景观

作者: 军麟天下    时间: 2011-2-3 22:56
我一天都在家
作者: 31532570    时间: 2011-2-3 23:03
五圣宫我也去过,听说很灵,不管灵不灵,去几回没什么,就当作是看风景吧,说不定还能真显灵呢。不过今天我没去成。只能改天再去了。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-3 23:17
呀~~~今年我竟然忘记去五圣宫烧支香了!
作者: 山水    时间: 2011-2-4 03:55
主要感觉在路不同 了
作者: w.老表    时间: 2011-2-4 10:09
大年初一拜财神,发财又精神!
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-4 10:11
标题: 回 13楼(w.老表) 的帖子
那你去了没有?
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-4 10:12
标题: 回 11楼(至尊玫瑰) 的帖子
你昨晚想起来的时候怎么没去?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-4 10:40
标题: 回 15楼(军麟天下) 的帖子
大半夜的就不惊动神明了。。。
作者: w.老表    时间: 2011-2-4 12:43
标题: 回 14楼(军麟天下) 的帖子
马上出门,拜财神去 !
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-4 12:55
标题: 回 16楼(至尊玫瑰) 的帖子
不会睡这么早的
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-4 12:55
标题: 回 17楼(w.老表) 的帖子
今天是接财神
作者: 蒲庙街坊    时间: 2011-2-4 13:20
初一零点去才得呢
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-4 17:20
是吖~~~  去抢头柱香~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2