邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 春晚金鱼魔术原理破解(不是在金鱼肚子里放磁铁) [打印本页]

作者: 蒲庙街    时间: 2011-2-3 10:19
标题: 春晚金鱼魔术原理破解(不是在金鱼肚子里放磁铁)
      所有的鱼,均为H3D印象投影上去的,其实这种技术在2010年初在洛杉矶的一个科展会上就发布了,并且已经在一些领域展开应用!这种技术的原理就是利用器皿底部的一个类似于针孔投影仪的东西,在魔术师比出手势的时候,由同伙打开开关,并且配合魔术师进行控制,由于这种H3D投影技术几乎是无光扩散,所以观众看不到投射光束。
   不过,这个节目也挺精彩的,大家开心就好!

http://static.youku.com/v1.0.0138/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMjM1ODA0&embedid=-&showAd=0
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-3 10:27
不是吧。。。利用高科技那就不是著名魔术师了。。。
作者: 萝卜    时间: 2011-2-3 10:30
没看到
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-3 10:35
一般好看
作者: ymj    时间: 2011-2-3 10:54
标题: Re:邕宁区龙岗嘉宝莉漆———艺美家装饰涂料经营部
高实在是高
作者: 大芒果    时间: 2011-2-3 12:05
哦!!!!!!
作者: 好南儿    时间: 2011-2-3 12:26
跟我猜测的一个样
作者: 森田设计摄影    时间: 2011-2-3 14:21
"不过节目播出不久,就有网友揭秘了其中的原理。网友猜测如此“听话”的金鱼说起来有点残忍,是先前在金鱼身体里植入了类似3CM金属块的物质,然后利用磁铁的物理效应进行表演。这个磁铁的力量不够拉动鱼游动,但是却能够引导。通过这个略微的引导力,鱼儿就会按照魔术师引导的方向游动,而不至于吸起来。"
作者: prince    时间: 2011-2-3 14:59
作者: 小俊子    时间: 2011-2-3 15:29
支持,顶!
作者: 小俊子    时间: 2011-2-3 15:30
春晚没看到不清楚哦!
作者: 四季悠然    时间: 2011-2-3 16:22
魔术=逗你玩
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-3 17:13
今年春晚冇睇到
作者: w.老表    时间: 2011-2-3 18:29
当时也认为那些金鱼不是真的,估计是神马神马高技术的结晶做的......嘿嘿原来如此哦.
作者: 花子    时间: 2011-2-3 22:26
可能个人看法不同吧,今年的春晚我觉得没气氛,小品比往年多了,可几个小品感觉很假想笑都笑不出来,舞台朴素,亮点可能是俩魔术,周杰伦那调像背后被人拿把刀逼他唱,那个凄凄惨惨戚戚…忍到快唱完了突然出来个林美人,那对白,直让我想起聂小倩…老赵和小沈阳也表现平平…
作者: 花开彼岸    时间: 2011-2-3 22:59
我被骗了
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-3 23:19
什么时候也把我变进水缸里去。。。我想呆一阵子

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2