邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 回家过年,注意安全,过个平安快乐年。 [打印本页]

作者: 陌生人    时间: 2011-2-2 11:19
标题: 回家过年,注意安全,过个平安快乐年。
回家过年,开车注意安全,控制速度,别开太快了。
过个平安快乐年不更好吗?

以下是(年三十)2月2日上午11点,蒲津新兴路口发生的撞人事故。

作者: 军麟天下    时间: 2011-2-2 11:23
大过年的,大家注意安全啊
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-2 12:08
出行小心点沃~~~在医院吃年饭气氛不够好捏~~~
作者: 31532570    时间: 2011-2-2 13:42
大过年的,大家都要注意安全啊。反过来想想,像我这种过年没法回家,当然也没法赶着回家。
前一分钟我还在感叹:我怎么那么命苦啊,所有的人都回家过年了,只有我一个人孤零零地守着冷冰冰地机器和电脑。
现在我终于想通了,那些能够回家的,赶着回家的也不见得都开心、幸福。
我嘛,反正是没法回家过年了,还不如自己在这里对自己好点,想开点,自己一个人也能够开开心心地过个幸福年。

作者: 蒲庙街    时间: 2011-2-2 15:15
大家都要注意安全
作者: w.老表    时间: 2011-2-2 16:01
归家心切,但都得谨记小心驾驶哦,为自己和别人的幸福!
作者: 四季悠然    时间: 2011-2-3 00:48
大过年的谁也不想出个意外,“安全”这根弦还是要绷紧些为好!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-3 02:54
楼猪=马甲
作者: zzq236    时间: 2011-2-3 18:37
嘿,不要拿生命当儿戏啊
作者: ymj    时间: 2011-2-3 21:10
标题: Re:邕宁区龙岗嘉宝莉漆———艺美家装饰涂料经营部
安全第一

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2