邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 八尺江下面的楼盘什么价格? [打印本页]

作者: 冷到裤底    时间: 2011-1-31 23:05
标题: 八尺江下面的楼盘什么价格?
见家人说八尺江下面那个新楼盘,也就是南百旁边的那个楼盘每平米要5000起步,这个老板是不是想钱想疯了?
作者: 冷到裤底    时间: 2011-1-31 23:09
蒲庙的房价什么时候涨得那么高了?难道要和国际接轨?
作者: 良点    时间: 2011-1-31 23:21
估计6K,我想都不敢想!
作者: 小俊子    时间: 2011-1-31 23:49
一套房买下来也得六七十万了买得起都是有钱人!
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-1 09:02
我是买不起了
作者: 冷到裤底    时间: 2011-2-1 09:56
6K?6K的话直接去快环那边买算咯,八尺江那里环境那么差,水泥厂的污染够大的了
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-1 10:12
我刚才做了个梦。。。梦到有个海边别墅。。。
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-2-1 10:16
见有人要是5300这样吧,但是对邕宁来说真的是太贵了,买不起啊!
作者: 馨怡    时间: 2011-2-1 10:29
现在的新楼盘价格越来越高,你不买有人买,以后更贵!
作者: 清河    时间: 2011-2-1 16:07
现在的房价越来越贵,我半年的薪水估计也就买得一平方。
作者: 杏子    时间: 2011-2-1 16:23
它为什么那么贵呢,是因为以后南宁就看五象新区了,五象新区是南宁的新格局。我们这边靠近它,也一起沾光了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-2 00:55
几年前广场有句广告点讲了:“邕宁的明天就是南宁的浦东!”
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-2 01:23
比起市里面成万成万的可就~~~
作者: 唐兜儿    时间: 2011-2-2 11:55
现在去买还没了呢!全让“内部人士”计划中了,想买得多走一步(估计得多点转让什么的)

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2