邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 看看如今的房地产有多暴利吧? [打印本页]

作者: 好南儿    时间: 2011-1-27 14:29
标题: 看看如今的房地产有多暴利吧?
                 刚好今天国家打控房地产国八条出来,一系列铁政出台,但总是雷声大雨点小,其实上如果换作我是国家住建部部长的话,这问题很容易解决,建设一大批经济适用房给低收入人群不就得了,富人有钱你就去买大房\豪房。房价马上降下来。

今天,偶尔经过南宁一单位的经济适用房 工地附近,看到有这样的一块施工牌:

总的建筑面积有39358平方米,总造价5781.75万,平均每一平方米也就1486元。这是经济适用房,够便宜的了。当然经济适用房不包含土地价钱,就算是加上土地价钱上去,若这是个商品房项目,按照南宁现在的商品房售价来出售的话,这个房地产真的是够暴利了。
作者: 村长    时间: 2011-1-27 15:32
可以申请吗
作者: w.老表    时间: 2011-1-27 15:46
和楼上一起,同问?
作者: 小俊子    时间: 2011-1-27 16:00
正常现象!
作者: prince    时间: 2011-1-27 16:09
作者: 好南儿    时间: 2011-1-27 16:14
标题: 回 1楼(leven) 的帖子
部队的医院房子
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-27 16:45
自己盖房子本来就比较便宜~~~               可是偏要去侯着人家卖现成的~~~  
作者: 蒲庙街    时间: 2011-1-27 17:26
【房子,为你哭泣】 你涨,还是不涨,我都买不起,囊中拮据;你压,还是不压,我都不理喻,神经麻痹;你说,还是不说,我听不进去,空话而已;你爱,或者不爱,我都不感激,早不信你。默然,孤寂;悲凉,哭泣。

作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-27 17:55
引用第4楼prince于2011-01-27 16:09发表的 :
潜规则……

作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-27 18:48
你懂的
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-1-27 20:40
潜规则,大家都懂的呢
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-27 21:15
标题: 回 6楼(麥蚜螗) 的帖子
你有地么
作者: prince    时间: 2011-1-27 21:38
作者: 那思文    时间: 2011-1-27 21:50
支持楼主观点
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-28 00:15
标题: 回 11楼(军麟天下) 的帖子
你家后山不是有块地嘛~~~     再说了我也会起房子~~[s:7]
作者: 海阔天空    时间: 2011-1-28 00:20
要想房价降下来很简单,只要你是中国人,只要你有户口本,一户就只能一套房或者一幢房子,多出来没收回来给没房子的人住。
作者: 欲望街车    时间: 2011-1-28 17:22
听CCAV报道:广大人民期盼已久的房产税终于出来了,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。新闻里被采访的纷纷表示影响不大,个别表示力度还不够…… (via似水过田)

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2