邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 过年过节,大量供应优质阉鸡9元/斤 [打印本页]

作者: 免费广告发布    时间: 2011-1-24 14:36
标题: 过年过节,大量供应优质阉鸡9元/斤
南宁市阳春养殖有限责任公司为打开蒲庙市场现大量供应优质阉鸡
每只约重6斤..售价9元一斤,量大从优
欢迎团购,团购50只以上蒲庙城区范围内可免费送货.
销售地址:五象大道龙岗开发区管委对面阳春养殖用具店
联系电话:0771- 4717288 或 13677888028 黎师傅
作者: prince    时间: 2011-1-24 15:49
作者: 平派河    时间: 2011-1-24 16:47
怎这么便宜?年底时中和老家有人办喜事,还卖到14、15元/斤呢。
作者: 小俊子    时间: 2011-1-24 17:09
有人带头团购的话我报名要两只!
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-24 17:26
我家还不到我话事~~~    不用操心那么多~~
作者: 村长    时间: 2011-1-24 18:23
楼主。DD的不打折啊
作者: 陌生人    时间: 2011-1-24 19:09
好,改天过去看看。鸡好的话,要的人多咯
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-24 21:39
引用第4楼麥蚜螗于2011-01-24 17:26发表的 :
我家还不到我话事~~~    不用操心那么多~~

人哋姑爷 冇着挑两只返去啊
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-24 21:54
引用第7楼缘起缘灭于2011-01-24 21:39发表的 :

人哋姑爷 冇着挑两只返去啊

[s:526] 系沃~~~今年做姑爷啦,吾拎两只鸡返去睇睇岳父么?
作者: 庸人    时间: 2011-1-25 09:42
是不是温氏的鸡啊??温氏鸡不敢搞哦
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-25 11:16
标题: 回 7楼(缘起缘灭) 的帖子
你又知人地做姑爷?
作者: 君子兰    时间: 2011-1-25 12:59
自己家里养有
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-25 13:07
标题: 回 8楼(至尊玫瑰) 的帖子
没得甘快~~~      没得抢在阿姐前面噶~~~  
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-25 13:07
标题: 回 10楼(军麟天下) 的帖子
话说上次聚会你某来~~~       所以有好多野你都错过了噢~~~
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-25 21:10
我要十只。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-26 00:15
标题: 回 10楼(军麟天下) 的帖子
我识你都好恨做哦
作者: lutiance    时间: 2011-1-29 10:58
这个价格包邮吗

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2