邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 昌泰水立方的房子怎么样啊? [打印本页]

作者: 情陷雨夜    时间: 2011-1-21 00:03
标题: 昌泰水立方的房子怎么样啊?
项目地址:南宁市龙岗大道西侧
开发商:南宁昌泰置业投资有限公司
投资商:南宁鑫金房地产有限公司
    本周六(22号开盘)广告标的均价4600元/平方,但是具内部人士透露开盘要搞到6000元/平方哦,有条友想买,我帮他问问,知道的说说喂
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-21 01:11
可能挨DEL哦
作者: prince    时间: 2011-1-21 06:59
作者: 好南儿    时间: 2011-1-21 08:14
我一个人不吃不喝一个月刚买得0.5平方米,这辈子再也不用候商品房了,还是等等我的邕宁经济适用房好了,1.17的南宁日报已公示咱的名字了
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-21 08:57
投资的朋友可以考虑水立方,行内认识称会“大有前景”。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-21 08:58
标题: 回 3楼(好南儿) 的帖子
咱们家里的也有名字了,可听说“以准购证为准”。公示的只是说明你的条件是符合申请的而已。[s:447]
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-21 09:09
越去凑这热闹它越涨得高~~~
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-21 09:28
[s:196] 我一个月工资买得起1/4㎡...[s:196]
作者: 夜殇芯泪    时间: 2011-1-21 10:41
我也打算买那里,不过听房改办的熟人说起码要6000一平方,不知道去哪里找首付呢,保佑我买彩票中大奖吧。水立方比水岸明珠贵几百元一平方这样,可是我宁可去买水立方,那里无论是住还是投资总比水岸明珠有价值,别人现在都说水岸明珠现在都付不了工人工程钱,工程慢,有点像烂尾楼一样,所以我还是考虑水立方,神啊,保佑我快快中大奖吧!
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-1-21 11:37
[s:192]求求自己记得要去买彩票
作者: 香水百合    时间: 2011-1-21 13:46

作者: 村长    时间: 2011-1-21 17:52
哥只能看
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-21 22:07
做乜非要买房
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-1-22 00:16
再过几个钟头开盘了
作者: 平派河    时间: 2011-1-24 12:15
贵是好事。房价贵的地方都是发达、富得流油的好地方。杭州、福州、广州等城市是也。咱们邕宁也要学习学习,用高价的房地产业来推动其他行业的发展。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2