邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 吃软怕硬的家伙~~~ [打印本页]

作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-18 15:38
标题: 吃软怕硬的家伙~~~
        刚才和朋友去交警三大队办理C1换证业务,由于那朋友视力不是多好,戴了眼镜也只有5.0这样,那体检的罗嗦姐开始在那里说这个证已经自动升成B1了,B1对视力的要求不止5.0,然后我那朋友就说不升B1了,换回C1,那个罗嗦姐又支支吾吾地说这里好象办不了降等级驾照。
    听到这里我有点火了,对那朋友大声说:XX的,这里办不了就去其他车管所办,又不止它一家车管所!
    后来那罗嗦姐说:刚才太紧张了没看清楚,再检一次吧~~~
       半小时后那朋友顺利换到C1驾照。

前两周我的一个同学在三大队考了摩托车证,但迟迟未得发证件,问了好几次都说还没做好,有次去了说再没做好的话就把资料拿出来去其他车管所办了,三大队的人居然骗那同学说只有这个车管所没有其他车管所了。

那帮人真是可恶!!!无限鄙视!!!
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-18 16:12
[s:198] 业绩啊~
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-18 16:19
又冷又饿又累    ......
作者: 小俊子    时间: 2011-1-18 16:34
下个月我也要过去办理C1换证业务了!谢谢楼主提醒!到时我也这样对付他们!
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-18 16:36
楼主回来了?晚上安排吧
作者: 那一季    时间: 2011-1-18 17:25
我所经历的:
车辆办证收费高、
个别业务重复收
作者: 村长    时间: 2011-1-18 18:05
还是搂主厉害
对那样的人就是要这样的招
作者: 海阔天空    时间: 2011-1-18 19:14
下个月我也过去换证哦,我要慢慢收集证据,然后在吓唬他们,最后再让他们乖乖地按照法定的程序给我办证,气死他们。
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-18 19:21
标题: 回 4楼(军麟天下) 的帖子
还要过几天先~~~
作者: 森田设计摄影    时间: 2011-1-18 20:34
深有同感,三大队太黑了。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-18 20:40
估计那罗嗦姐是看你人高马大的,打起架来不残即伤,所以乖乖给你们换回C1了
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-1-18 21:24
咨询台那个阿姆态度很恶劣
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-18 21:28
标题: 回 10楼(至尊玫瑰) 的帖子
三大队里不止有罗嗦姐一个人    还有威武哥威猛爷等~~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-18 22:23
好耐冇光顾哦
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-18 23:21
你懂的  
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-19 00:24
C证几年换一次啊,好像我的过期了哦~~[s:447]
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-1-19 09:41
我今年才报名考C
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-19 09:44
标题: 回 15楼(唐兜儿) 的帖子
好像是5吧~
[s:196] 老公的好像也过期了,过年回去叫爷爷去弄下~
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-19 16:37
标题: 回 17楼(某家小彩) 的帖子
印象中是6捏~~~[s:447]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2