邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 广州有啥好玩滴? [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2011-1-18 09:11
标题: 广州有啥好玩滴?
[s:249] 终于要回家了~
[s:198]那心情是特别滴激动哇
[s:194] 从广州天河站回家家
[s:189] 咱打算一大早就去广州站
[s:192] 然后晚上坐车回家
[s:189] 问下万能滴小DD,广州有啥好玩滴
[s:194] 本银有自备小5,门票有报销
[s:172] 好玩滴,刺激滴,统统滴来吧~[s:207]
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-18 09:12
[s:249] 城市轻轨,珠海到广州就用40分钟[s:198]
这效率是很不错滴~[s:189]
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-18 09:40
白马购物,买新衣服啊
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-1-18 09:42
本人在广州,不过对广州一点都不熟。。
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-18 09:51
标题: 回 2楼(唐兜儿) 的帖子
[s:196] 逛街的不用了~
[s:196]不太喜欢逛街
我想要旅游景点[s:198]
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-18 10:52
这个嘛~~~   基本上有钱就哪里都好玩~~~
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-18 11:58
标题: 回 5楼(麥蚜螗) 的帖子
擦,那也得有时间才行啊
晚上8点的车,我们最多就只能玩到7点[s:13]
作者: 四季悠然    时间: 2011-1-18 12:28
我不在广州住已经很多年了,现在不太清楚咯
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-18 12:34
标题: 回 7楼(四季悠然) 的帖子
以前就么得去玩过其他地方么?~
作者: w.老表    时间: 2011-1-18 13:29
广州也称羊城,应该有很多羊吧?哈哈......骑羊好玩!哈(偶也唔知啵,么去过)
作者: 村长    时间: 2011-1-18 17:50
到深圳来啊。
哥带你去玩
作者: 森田设计摄影    时间: 2011-1-18 20:48
人流高峰,还有雅兴玩呀?
作者: 绝世魔头    时间: 2011-1-18 23:06
点解不CALL我?我现在快成 羊城通了。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-18 23:07
香江野生动物园
我去过 的确很好玩

作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-19 00:10
标题: 回 4楼(某家小彩) 的帖子
百度
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-19 09:35
标题: 回 10楼(leven) 的帖子
留个电话,报个坐标~
过年来了去~
最好你到蛇口来接俺,那就更完美了~
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-19 09:35
标题: 回 11楼(森田设计摄影) 的帖子
恩,自己有车去玩,反正也是要回家了
去堂哥厂里玩下在走~
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-19 09:36
标题: 回 12楼(绝世魔头) 的帖子
[s:198]恩,下次回家的车票你帮我先买吧~
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-19 09:36
标题: 回 13楼(阿诗玛) 的帖子
[s:249]考虑中~
有过山车么?
标题: 回 14楼(唐兜儿) 的帖子
度娘最近抽风,不敢接近啊~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2