邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙内求租房子 [打印本页]

作者: 孺子牛99    时间: 2011-1-12 13:47
标题: 蒲庙内求租房子
本人现在需求租两房一厅或一房一厅的房子,要比较宽敞点的、可以放车(摩托车)、有挂衣服的地方。有这样房子的朋友可以加我Q:544705244谈谈,也希望地带的朋友能帮我留意下,谢谢
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-12 14:26
等我搬走了   这里就有一间了 ......
作者: 小杨    时间: 2011-1-12 14:47
我家哦喂。。。[s:520]嘿嘿。。。
作者: 小俊子    时间: 2011-1-12 14:53
楼主具体想在哪个方位捏?
作者: 孺子牛99    时间: 2011-1-12 15:43
标题: 回 3楼(小俊子) 的帖子
就在蒲庙街这样 靠近那元这段
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-12 15:43
不论价钱吗?我搬出去租给你吧
作者: 孺子牛99    时间: 2011-1-12 15:45
标题: 回 2楼(小杨) 的帖子
嘿嘿 你家?叫我去上门么?我可是有女朋友的人哦 (开个玩笑,别介意)
作者: 孺子牛99    时间: 2011-1-12 15:47
标题: 回 1楼(娃娃虫) 的帖子
呵呵 等您搬走 是不是等到天荒地老去呀?
作者: 孺子牛99    时间: 2011-1-12 16:12
标题: 回 5楼(唐兜儿) 的帖子
[s:13] 俺不是开银行滴.....价钱当然越少越好咯 这还要看下房子情况咋样
作者: 小杨    时间: 2011-1-12 16:31
标题: 回 6楼(孺子牛99) 的帖子
[s:459] 没有叫你来上门的意思呀!晕......
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-12 17:29
[s:184] 电镀厂那边很多哇
不过那啥的,就价格低廉点,房不是怎么好滴~
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-12 17:31
[s:203]哎,我在想,家里80块一间房都能有厨房,卫生间
我在这里租个房子要550,电费还1.1¥1°
一个月下来,2个人就要700块~[s:203]
作者: 邕江水神    时间: 2011-1-12 17:41
标题: 回 11楼(某家小彩) 的帖子
谁让你过二人世界享受啊
作者: 那一季    时间: 2011-1-12 18:53
在新兴苑(八尺江旁)有一套二房一厅出租,面积70平方,有两个大阳台,厨房不错哦,另外在楼下有杂物房可以放得下3辆摩托车。
作者: 村长    时间: 2011-1-12 20:07
现在PM了房子贵吗
租的
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-12 20:10
标题: 回 8楼(孺子牛99) 的帖子
蒲庙房租比其他地方便宜,情况不同的确要看房说价的。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-12 20:12
标题: 回 4楼(孺子牛99) 的帖子
问对人了小俊子熟那元
作者: 阿水    时间: 2011-1-12 20:41
那元那边现在一房一厅,一卫一厨,大约一个月180元左右。在那个农贸市场里有,想在那元租房你可以联系这个电话:13978856669(刘)。声明这电话不是我本人。
作者: 平派河    时间: 2011-1-12 20:58
引用第11楼某家小彩于2011-01-12 17:31发表的 :
[s:203] 哎,我在想,家里80块一间房都能有厨房,卫生间
我在这里租个房子要550,电费还1.1¥1°
一个月下来,2个人就要700块~[s:203]

可是,家乡穷呀,难道你愿意呆在家乡?我看未必。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-12 21:06
前几日冇系有人发帖讲十字街有租啊
作者: 小俊子    时间: 2011-1-12 22:46
楼上说的就是在一小对面医药公司隔壁那条小巷进去那里!
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-13 11:10
我现在住的地方这半个月的电费都贵过房租了。   
作者: 孺子牛99    时间: 2011-1-13 18:12
标题: 回 13楼(那一季) 的帖子
新兴苑路离我上班地方远了点 但要是在街上找不到 那里也是不错的选择哦 谢谢
作者: 孺子牛99    时间: 2011-1-13 18:14
标题: 回 17楼(阿水) 的帖子
水哥 谢谢了哈 我会联系下他 看看房子是否合适
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-19 09:48
标题: 回 18楼(中国和谐) 的帖子
俺愿意啊,我现在就是等某银给俺们答复啦~
要是南宁那边的情况如某银说的
搞好了,估计俺们就能回南宁了
[s:184]那啥的,难道嫁银了不是跟着老公走么
难道把我老公扔在这里,我回PM卖水果呀~?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2