邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛圆满闭幕 [打印本页]

作者: 红尘之恋520    时间: 2011-1-10 23:57
标题: 南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛圆满闭幕
              2011年元月10日晚上,南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛在文体局球场进行了最后的决赛,进入前八名的球队最终决出了座次,城关四小这支新生力量在决赛中发挥稳定,敢打敢拼,以2:0完胜老霸主华宏公司代表队夺得冠军!第三到第八名的球队是政府机关、供电公司、民中、一职校、农信和镇二中。天气虽然比较寒冷,依然有很多观众到场观看比赛,球赛精彩纷呈,啦啦队气氛比较热烈。最后是城区领导为各运动队颁发奖品和纪念品。

比赛即将开始

比赛即将开始

现场观众火爆

现场观众火爆

华虹对四小

华虹对四小

民中对一职

民中对一职

农信对镇二中

农信对镇二中

四小啦啦队

四小啦啦队

四小夺冠时刻的啦啦队

四小夺冠时刻的啦啦队

工会主席宣布成绩

工会主席宣布成绩

5---8名

5---8名

移动公司副总给第四名颁奖,靓女哦

移动公司副总给第四名颁奖,靓女哦

政协韦副给第三名颁奖,也是他的队

政协韦副给第三名颁奖,也是他的队

工会领导给第二名颁奖

工会领导给第二名颁奖

城区副区长给冠军颁奖!一句“大家受冻了!”温暖在场人的心!

城区副区长给冠军颁奖!一句“大家受冻了!”温暖在场人的心!

作者: 穷地方来的    时间: 2011-1-11 00:09
冷的沙发
作者: 铁马冰河    时间: 2011-1-11 00:20
运动就不怕冷了,呵呵。
谢谢分享!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-11 01:33
应该再搞5人足球
作者: 村长    时间: 2011-1-11 01:56
那里是第一啊
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-11 07:18
还好结束了 已经开始下水了
气排球的确深入到庙街
希望能看到更多的活动还有
更多的队伍参与到活动中

作者: 四季悠然    时间: 2011-1-11 07:46
天气冷,都不想动了。
作者: 森田设计摄影    时间: 2011-1-11 08:58
第一名才1000元奖金,少了点吧。
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-11 09:59
看到几个熟人
作者: w.老表    时间: 2011-1-11 10:23
那个是楼主
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-11 10:42
标题: 回 7楼(森田设计摄影) 的帖子
我也觉得,我们农民工参加厂里的运动会
第一名都是2000
作者: 小俊子    时间: 2011-1-11 13:01
楼主是哪个队的?
作者: 红尘之恋520    时间: 2011-1-11 13:09
楼主的单位由于一些原因没有报名参加,好可惜哦
作者: 红尘之恋520    时间: 2011-1-11 13:29
还有一些照片……

作者: 邕江水神    时间: 2011-1-11 15:17
我想说好冷啊。。。。
作者: 山旮旯    时间: 2011-1-11 17:46
多谢分享!
作者: 海阔天空    时间: 2011-1-11 19:05
看不出第一名是四小还是华宏公司?昨晚下雨哦,决赛还继续啊,真是难为那些运动员了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2