邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 180左右求购台娱乐主机、有的PM [打印本页]

作者: 看猪的小孩    时间: 2011-1-10 06:51
标题: 180左右求购台娱乐主机、有的PM
        本人需求台便宜主机做办公娱乐用,运转正常处理文件不卡就可,能玩些普通游戏(QQ斗地主)
   有出售的联系:13557602220  (白天睡觉、短信联系)    或Q:1620488
站内PM也可

另收液晶显示器一台、19寸。。。当然,便宜的联系
作者: 良点    时间: 2011-1-10 08:10
845主板,民族商场有!
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-10 08:45
用不起的人伤心的路过
作者: 冷到裤底    时间: 2011-1-10 10:19
180是美元还是欧元啊?
作者: 小俊子    时间: 2011-1-10 10:32
楼主还是先搞定本地媳妇先吧!说不会到时到买一送一了(主机)!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-10 11:38
引用第4楼小俊子于2011-01-10 10:32发表的 :
楼主还是先搞定本地媳妇先吧!说不会到时到买一送一了(主机)!

作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-10 16:41
楼上有意思啊?
作者: 绝世魔头    时间: 2011-1-10 22:44
我没有空。有空我朋友做淘宝零售批发电脑软件的。他经常去一个大型垃圾场。那里都是从香港走私回来的二手电脑零配件。那里的价格便宜到你都不敢相信。我上次跟他去。我自己拣了个蓝牙鼠标。听他说淘宝他卖70块。新的要卖好几百。有空我都帮你拣一块主版了。呵呵。拿一两件没人说的。我估计去十次八次都能主一台电脑了。
作者: 看猪的小孩    时间: 2011-1-12 01:40
引用第4楼小俊子于2011-01-10 10:32发表的  :

这话看着压力贼大~~~
作者: 晴空小雨    时间: 2011-2-1 14:39
有这么便宜的我要台种菜
作者: 艺华sky电子    时间: 2011-3-14 22:14
845主板,512内存,20G硬盘.独立64M显卡,独立网卡.要200才出

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2