邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 幸福就在我的對面 [打印本页]

作者: 如嫣    时间: 2007-10-28 22:59
标题: 幸福就在我的對面
天上有很多星星,總是覺得它們是一對一對的
地上的人也都是一雙一雙的。
幸福其實離我很近但卻又很遠,心靠近了嗎?
人靠近了嗎?心裏有裂痕了嗎?人之間有裂痕
了嗎?可以彌補嗎?還能回到原點嗎?感情
還在嗎?我們之間還有愛嗎?悲傷爲什麽
越來越多了?泪水也爲什麽越來越多了?你變心
了嗎?你還愛我嗎?我還是你的唯一嗎?
我還是你的豬頭嗎?你還會說我傻嗎?你
還會在我生病的時候駡我嗎?當我在你旁邊
的時候喊你老公的時候你還會,你還會一臉幸福
的應我嗎?你還會為了我戒烟嗎?你還像以前那樣
疼我嗎?你還會。。。。。。
好想回到以前,回到我們最開心的時候。回到我們
剛開始的時候,你還記得嗎?你以前很愛我的很疼
我的。你還記得我們兩個在5.1的時候天天晚上你都
陪我去吃螺絲粉嗎?無論多晚你都陪我。我說我想吃
什麽你都給我買。
你還記得以前我們剛認識的那天嗎?我們偷偷的考場
的桌子下面傳的紙條嗎?你知道嗎?這些紙條我一直
都收藏者珍惜者。你還記得嗎?第一天認識我的時候
我說我要回家了,在十字路口處你把我拉住了。剛戀愛
的時候你說過永遠都不會和我分手的,你還記得嗎?
你還記得嗎?你到底還記得嗎?你每次做錯事情的時候
你總會說你會改的,你還記得嗎?你說你不想失去我的
你還記得嗎?這些的這些你還記得嗎?幸福就在我的對面
明明觸手可及,爲什麽我還是抓不住幸福?
作者: 如嫣    时间: 2007-10-28 23:03
幸福到底又多遠
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-28 23:07
遥不可及..
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-28 23:19
2007真是个多事之秋.唉...........
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-28 23:39
06都系....好坏兼有
作者: 绛雪    时间: 2007-10-29 00:05
[s:404]  [s:404]  [s:404] 天天都是好日子
作者: 叮咚    时间: 2007-10-29 00:36
有时候幸福就像一只小兔子,你越去追的话它就跑得飞快,到你累得气喘吁吁瘫坐在地的时候它却静静的走到你身边,开始关注你身边的他(她)吧,也许幸福就在你身边! [s:277]
作者: 明日    时间: 2007-10-29 00:39
幸福在你心里。
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-28 15:03
幸福就在你的對面,自己去努力吧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2