邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区街道路灯能否人性化开启?【图】 [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2011-1-6 14:15
标题: 邕宁区街道路灯能否人性化开启?【图】
     不知道大家注意到没有,现在的街道路灯开启和关闭时间太不人性化了,大白天的才下午五点半就开启了!觉得好浪费资源哦!相反的是:在早上还不到七点天还很黑暗就关闭了!严重影响市民出入!希望有关部门能合理的把开启和关闭时间调整过来!最好是早上七点半关闭,下午六点开启!附上几张PP为证:

大白天开的街道路灯

大白天开的街道路灯

大白天开的街道路灯

大白天开的街道路灯

早上七点前的街道状况

早上七点前的街道状况

早上七点前的街道状况

早上七点前的街道状况

作者: 小俊子    时间: 2011-1-6 14:21
后面两张PP为了能照见点东西我在天有点亮了才照的!之前街道更加的黑暗!只是照了PP什么也没看见!

作者: 小小    时间: 2011-1-6 14:42
在步行街这边是六点多才开的哦,那时都天黑黑啦
作者: 山旮旯    时间: 2011-1-6 14:50
只能说明相关部门工作不够尽责,不会随着时间的变迁而改变路灯作息,工作只管上班下班!
作者: 小俊子    时间: 2011-1-6 14:53
楼上说得有理!
作者: 那一季    时间: 2011-1-6 15:10
五象大道龙岗这段也不用开那么多,每杆距离50米(我目测估计30米),一杆有五盏大灯、四个小灯,全部都开,浪费啊!隔条开一杆,够了。反而是银龙对面的那排的头两杆一直灭着(我印象中没见亮过)。元旦前的一晚(没到8点钟),我老妈推电单车刚到绿化带时,被一辆从八尺江桥疾驰下来的摩托车撞倒,摩托车继续行驶一百米后才停下,车手转头看了下就跑路了!还好,我老妈跌伤右脸,还好没伤到眼睛,可是也一直肿到现在才消去大部分。
作者: 那一季    时间: 2011-1-6 15:14
我见政府部门的人员大部分人对自己辖区该管的事情是深度近视、对该尽的义务是像喝了几杯高度酒后那样昏昏噩噩(即使是喝高档茶品后也依然催眠自己:我没看见)。
作者: 上帝是头猪    时间: 2011-1-6 16:00
人家要准时下班~不喜欢拖班
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-6 16:21
[s:198] 晚上一般都是过了8点就不出名了
还好珠海对这方面还是很重视的
以前在做农民工凌晨5点多下班
还是可以看到都亮一边的
基本上都是早上6:50关
咱就基本上6点50去到公司就OK~
作者: 战神    时间: 2011-1-6 17:15
路灯是自动控制的,调一下时间就好了
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-6 17:16
夜间通常我不外出~~~
作者: 钟亮    时间: 2011-1-6 18:29
建议好,好建议!共同营造节约型社会!
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-6 18:45
谢谢楼主提醒 我会和有关部门说明
作者: 飞天猫    时间: 2011-1-6 18:57
建议好,好建议!共同营造节约型社会!
作者: 穷地方来的    时间: 2011-1-6 20:19
强烈要求对时间继电器进行调整下[s:389]
作者: 铁马冰河    时间: 2011-1-6 21:06
希望节能减排不只是口号。。。
作者: 叮咚    时间: 2011-1-6 22:10
估计有关领导一直在烟酒(研究)这问题中。。。。。。。
作者: 四季悠然    时间: 2011-1-7 09:08
其实很多大城市的路灯已经换成感光路灯,每当光线暗到一定指数它就自动开启。我们的路灯完全可以加装光感设备,那就不需要人工控制了。
作者: 蓝之泪    时间: 2011-1-7 12:18
也许是电脑控制的捏
作者: 村长    时间: 2011-1-7 17:34
楼主辛苦了
那么早就起来
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-7 18:07
见怪不怪鸟
作者: 臭虫    时间: 2011-1-7 21:18
测试而已,不必激怒!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-7 22:58
误差误差。。。哈哈!
作者: 蒲庙街    时间: 2011-1-9 17:44
无语  习惯  路过。
无奈!!!
作者: 蓝色血叶    时间: 2011-1-10 00:24
这里的路灯是电脑+人控制的。
而且灯设方面应该要换了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2