邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 收购一辆摩托 [打印本页]

作者: rmb123423    时间: 2011-1-5 23:30
标题: 收购一辆摩托
收辆7成新二手摩托车  125的 男装的  SUZUKI之类型的  五羊125类型的也OK    大概2000$这样  要求有证啊什么什么的
作者: 村长    时间: 2011-1-6 09:29
抢个沙发
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-6 11:28
我的六年了,要不?什么证什么什么的都有
作者: 小俊子    时间: 2011-1-6 14:36
要求什么牌照的?南宁?
作者: rmb123423    时间: 2011-1-6 20:25
在吗   你那车子有相片不   可以看下吗    6年没事  只要开着发动机不大声就好
作者: rmb123423    时间: 2011-1-6 20:29
标题: 回 3楼(小俊子) 的帖子
你是不是做驾校的那些的啊   南宁的2000这价钱不都报废的吗   2000也就找辆郊区的吧
作者: rmb123423    时间: 2011-1-6 20:30
标题: 回 2楼(军麟天下) 的帖子
在吗   你那车子有相片不   可以看下吗    6年没事  只要开着发动机不大声就好
作者: rmb123423    时间: 2011-1-6 21:48
我QQ550120494
作者: 龙形    时间: 2011-1-7 22:44
我弟倒是想卖他那辆铃木男装125,不过估计¥2000的话他还不卖。
作者: 森田设计摄影    时间: 2011-1-9 10:29
标题: 回 楼主(rmb123423) 的帖子
http://nn.ganji.com/motuoche/wuyang/f100/
上面很多的.500元的都有.
作者: rmb123423    时间: 2011-1-10 14:19
赶集网上的  要不是偷的  要不是报废的   我不敢要啊   我只要桂A郊区牌的
作者: rmb123423    时间: 2011-1-18 19:29
有没有人卖车啊
作者: uktaddw1981    时间: 2011-5-8 21:06
我的车7年了,还想要3000,行吗?车况好,拉一个人可以开超过90公里时速,车子平衡,放两边手没问题

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2