邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 敬告公交乘客 [打印本页]

作者: prince    时间: 2011-1-4 18:24
作者: prince    时间: 2011-1-4 18:25
作者: 邕江水神    时间: 2011-1-4 18:28
不是吧,,。。。都那么恐怖了啊
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-4 18:31
有没有搞错啊 近来问题都是发生在70几车
作者: 石广之星    时间: 2011-1-4 18:32
不会吧,真恐怖
作者: prince    时间: 2011-1-4 18:34
作者: 啊喻    时间: 2011-1-4 18:42
有关部门是不是该重视一下了
作者: 阿拉98    时间: 2011-1-4 18:46
真的假的?别制造恐慌,我可天天坐70x的
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-4 18:56
不是我干的     
作者: prince    时间: 2011-1-4 18:59
作者: prince    时间: 2011-1-4 19:11
作者: 小小    时间: 2011-1-4 19:17
[s:13]过几天我就要搭公车去车站,咋办啊
作者: 两面一汤    时间: 2011-1-4 19:20
那我以后坐公车,带够公车费就可以了!!
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-4 20:03
那么恐怖?!
作者: 四季悠然    时间: 2011-1-4 20:20
建议朋友们以后出门戴好口罩、墨镜和帽子以防不备
作者: 馨怡    时间: 2011-1-4 20:22
好恐怖啊!
作者: 战神    时间: 2011-1-4 21:09
防毒面具要随身带着。。。
作者: 阿拉98    时间: 2011-1-4 21:28
这种传言很多,并且身边也有几个人被骗过几万的,开始也说是被迷幻了,最终了解的结果是“鬼迷心窍”被骗的,不好意思才说是被迷的
真有这种药,拿到车上迷幻几千块或者一只手机,就是大炮打蚊子了
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-4 21:32
标题: 回 18楼(阿拉98) 的帖子
“贪” 就一个字
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-4 21:40
世上真有迷幻药。。。我也亲眼所见
作者: 果冻    时间: 2011-1-4 21:41
近年了,使什么招的人都有!!
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-1-4 21:50
现在都是什么世道啊?什么坏事都有
作者: 君子兰    时间: 2011-1-4 21:51
是真的吗?好可怕哦!还经常坐回去先
作者: prince    时间: 2011-1-4 22:09
作者: 利利    时间: 2011-1-4 22:23
谢谢提醒!
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-4 22:37
我现在都是自己开车的
作者: 海阔天空    时间: 2011-1-4 22:39
感谢楼主提醒。这年头感觉去那里都不安全了,出门都得带好各种防护工具,看来得带那种刀枪不入才行哦。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-4 22:51
标题: 回 11楼(小小) 的帖子
戴口罩
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-4 22:52
标题: 回 18楼(阿拉98) 的帖子
“一飞”如楼主诉说的量。不会超过几百元。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-4 22:53
标题: 回 15楼(四季悠然) 的帖子
呵呵
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-4 23:02
同事到深圳出差,公车上怀抱包包从未撒手,回到宾馆包包里的人民币无故消失。
回忆:车上一美女从身后猛击一下同事的头顶一次,同事转身看看,美女马上道歉说:对不起!同事觉得美女不会是故意做坏事的吧!不用那么计较的吧~
其他特别的情况没有发生。只是被击以后一段时间“有点晕,差点坐过了站”。再然后~~呵呵~~钱什么时候不见的?——不知道~
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-4 23:03
类似于被点穴[s:447]
作者: 村长    时间: 2011-1-4 23:15
标题: 回 8楼(娃娃虫) 的帖子
还有这等事。怎么就没人管下呢
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-4 23:24
世界开始乱了
作者: 小俊子    时间: 2011-1-4 23:52
以后坐公车戴口罩才安全了!
作者: 阿拉98    时间: 2011-1-5 00:17
标题: 回 24楼(prince) 的帖子
用脖子上那个圆圆的东西想想吧,真有这么神奇的东西,警察抓人,一个“弹药”过去就ok了;装着谈生意,抽几根“药烟”,大老板不就拿钱给你了?弟兄被拘了,进派出所撒一点“料”,所长还不乖乖恭送!
让人昏迷的药有,让人迷糊,但是,还记得存折密码的药去哪里找?
这个传说我知道的有20年以上了,身边的人也有几个“被拍、喝水、抽烟”而损失几千几万的,其实,他们都是被骗而已
作者: prince    时间: 2011-1-5 01:40
作者: prince    时间: 2011-1-5 01:51
作者: 裁人    时间: 2011-1-5 02:23
作者: kernel_fans    时间: 2011-1-5 08:22
迷药肯定存在,只是效果因人而异。

比如,初次服用三唑仑一片,就会产生幻觉并迅速熟睡,醒来后对服药后发生的的事情没有记忆。但是,第2次,第3次以后的效果就没有这么明显了。

如果把高浓度麻醉类药物制成气溶剂喷于脸部,一旦吸入,完全不排除10秒内被“迷魂”的可能。
作者: w.老表    时间: 2011-1-5 08:31
这类东西如果不加以扼制,任其泛滥的话,还会有更多的人遭秧的!好恐怖!
作者: 果果    时间: 2011-1-5 08:58
实在太可怕了,防不胜防,郁闷。。
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-5 09:10
[s:196] 完了,咱知道的秘密太多了~
会不会哪天全套出来的说?~![s:196]
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-5 10:36
标题: 回 43楼(kernel_fans) 的帖子
你是谁啊?
做甚么的啊?
哪儿来的那么多“迷”药?
好人还是坏人啊?
作者: 阿拉98    时间: 2011-1-5 10:41
标题: 回 38楼(prince) 的帖子
忘记吧,浪费您宝贵的脑细胞;
不认同您的观点,不代表反对您个人本身,也不代表您的观点是错误的。
另外一点,我不会无聊到专门针对一个陌生人
作者: 陌生人    时间: 2011-1-5 11:10
不认同您的观点,也不代表您的观点是错误的。
楼主是不是过于紧张了?
大家和睦为贵吧
作者: 蓝之泪    时间: 2011-1-5 13:29
不是吧,呵呵,还好我现在不坐公车了,有烂车开。
作者: 小小    时间: 2011-1-5 13:35
[s:13]太恐怖啦,过几天搭车真的要全身做好准备啊
作者: prince    时间: 2011-1-5 16:07
作者: 阿拉98    时间: 2011-1-5 20:38
标题: 回 52楼(prince) 的帖子
喝点王老吉吧
作者: 夜郎    时间: 2011-1-5 22:15
太恐怖了,呼吁便衣警察该及时行动了.
作者: 裁人    时间: 2011-1-6 00:37
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-6 00:55
标题: 回 55楼(裁人) 的帖子
迷药不可怕

可怕滴是人的心   

我也觉得阿9是个讨厌鬼   我从来没喜欢过他  
作者: 萝卜    时间: 2011-1-6 09:59
是有这样的事身边也有不少人上过当
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-6 16:36
还是小心一点吧~~~    结伴出门~~~
作者: prince    时间: 2011-1-6 18:06
作者: 倒霉熊    时间: 2011-1-6 21:26
阿拉98、prince你们两位都稍安勿躁,辩论不必过激,谁都有权在论坛发表自己的见解,不要对他人进行攻击就好了。以和为贵嘛
作者: kernel_fans    时间: 2011-1-10 07:25

作者: 那元闲人    时间: 2011-1-12 21:39
这样在702都有啊,很恐怖,以后没事少出门,当宅男宅女算了。
作者: 绝世魔头    时间: 2011-1-12 22:00
这种事我有听说过。闻了这药粉后正个人就听从逮徒的话了。我现实中也有邻居挨过。当时有个陌生人到他家给点水喝。之后就不知道怎么了。当她清醒的时候是在路上与到一个熟人拍醒她的。手里还拿着存折去取钱呢。好在熟人看到她当时有点问题。不然存折里的几万就没了。以后你们家有老人有存折的,最好你们帮拿着。老人知道密码就好了。
作者: prince    时间: 2011-1-25 11:22
作者: prince    时间: 2011-1-25 11:24
作者: 倒霉熊    时间: 2011-3-11 20:17
标题: 回 62楼(prince) 的帖子
没说谁攻击谁,事前提醒而已啦
作者: prince    时间: 2011-3-16 21:43
作者: prince    时间: 2011-3-16 21:44

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2