邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今年!!! [打印本页]

作者: 两面一汤    时间: 2010-12-31 19:21
标题: 今年!!!
                                                                  自我审视

说快也不快!!但是都知道,时间始终都是在我们面前~!!!我只有不停往前赶的份!!这个2010年就将离我而去,也离大家而去了!!说真的,还有点不舍,但是我们又能做些什么呢??

回头看看,在这一年里面,我得到的或许比失去的多点吧!基本上完成了本年度自己制定的计划!不过,还是那句话,有得必有失,这也是必然的!不可能所有的好事都往我这里跑!!我也失去了一些好的东西!!但是不管怎么样,回首这一年,我还是要笑对于它!!感谢它!!忙忙碌碌、、、、、、这一年真的很忙,所以也很累、、、、、、、人家常说:什么奋战一百天!!而我都奋斗了好几百天!!今年的休息时间加起来也就一个月这样!!!打工的命,没有办法,出来混饭吃的,不过还好,自己也努力过,致使自己过得还可以!不至于流浪!!!!真是可喜可贺!。

这一年就要离我们而去了,我要大方的把它送走,我将要怀着期待的心情,把2011年迎接过来!!我要在2011年里创造更美好的生活!!去打造更高的一个台阶!!让自己走得更高、更远!!去实现自己的理想!!

努力吧!!为自己的目标去拼搏吧,在这一路上有可能会失手,但是,我绝对不会放手!!!

希望来年丰收!!

作者: 小小    时间: 2010-12-31 19:23
楼主明年种的要大束些啊
作者: prince    时间: 2010-12-31 19:32
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-31 19:37
哟 超级稻啊
大丰收哦
楼主今年收成不错
来年期待大丰收啊

作者: 两面一汤    时间: 2010-12-31 19:39
明年继续丰收节!!!
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-31 19:45
每年的今天我都会加班到一两点钟的,今年也不例外
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-31 19:54
我这一年 碌碌无为、没见有什么成绩,浪费了[s:13]
作者: 邕江水神    时间: 2010-12-31 20:33
一年又一年,胡子又长了
作者: 海阔天空    时间: 2010-12-31 20:40
2010年把债还清,一身轻松。
作者: w.老表    时间: 2010-12-31 21:02
新(今)年快乐!
作者: 红绿灯    时间: 2010-12-31 21:27
2010 加薪无望,升职无期!失败!
作者: 绛雪    时间: 2010-12-31 23:04
2010 我一无所获~[s:13]
作者: 十漫机一    时间: 2010-12-31 23:33
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-1 00:54
2011争取月入过万
作者: 小俊子    时间: 2011-1-1 08:32
楼主失去了什么捏?
作者: 雷蕾    时间: 2011-1-1 13:28
我只希望女儿块点长大,我 好 解脱
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-2 05:23
这个时候有水稻
作者: 恋落情空    时间: 2011-1-2 08:50
我工作上也失去好多

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2