邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求租      招租 [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-12-29 18:34
标题: 求租      招租
                                            求租
      在邕宁区求租两房一厅,要求在小区内(有停车地方),最好能离新兴路近一些,租金面议.

招租
      本人招一合租人,要求女性,最好是本地人,住址在邕高巷内,有意者可到本店恰谈.

地址:           邕宁区新兴路111号----嘉宝莉专卖店

联系电话:    0771-4715789      15994328140
作者: 小小    时间: 2010-12-29 18:35
[s:203]两样一起发,省了
作者: 村长    时间: 2010-12-29 20:15
哈哈/
本人也出租半张床。要求女性
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-29 20:20
小小,你在帮你哥求租?
小小,你要把自己半间租出去?

作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-29 21:02
呵呵小小要搬家啊不是住得好好的吗
作者: 小小    时间: 2010-12-29 21:06
标题: 回 3楼(至尊玫瑰) 的帖子
他要换地方住,我一个人住那就浪费了,要不你来和我合租为
作者: 小小    时间: 2010-12-29 21:07
标题: 回 4楼(莫子) 的帖子
[s:447]不长租,最少也两月好吧
作者: 小小    时间: 2010-12-29 21:08
标题: 回 5楼(阿诗玛) 的帖子
[s:447]小玛哥小心我告你诽谤
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-29 21:12
标题: 回 6楼(小小) 的帖子
几蚊捏?我有窝住了
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-29 22:33
租个房有那么难嘛?
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-29 23:07
租个房不难,租个称心的房就难
作者: 倒霉熊    时间: 2010-12-29 23:10
小小,又说过年走了,还找人合租呀?
作者: 恋落情空    时间: 2010-12-30 07:13
不知道我合适不?
作者: 杏子    时间: 2010-12-30 11:27
什么世道呀,二房一厅刚二百至三百多元呀[s:32][s:32]
作者: 蓝之泪    时间: 2010-12-30 11:56
合租铺面?
作者: 叮咚    时间: 2010-12-30 12:11
引用第14楼杏子于2010-12-30 11:27发表的 :
什么世道呀,二房一厅刚二百至三百多元呀[s:32] [s:32]

一针见血呀!
作者: 小俊子    时间: 2010-12-30 14:41
楼主把自己嫁出去了就不要合租了!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-31 09:27
生活需要稳定
作者: 红绿灯    时间: 2010-12-31 10:59
二三百在新兴路附近的屋子可能难找哦!昨天我在矿产后面看到有出租屋信息,楼主可以去看一下!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2