邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 铃儿响叮当,蒲庙教堂圣诞晚会。(现场pp) [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-26 00:28
标题: 铃儿响叮当,蒲庙教堂圣诞晚会。(现场pp)
铃儿响叮当,一年一度的圣诞节又到了。在圣诞这个喜庆日子里,蒲庙一年一度的圣诞晚会于2010年12月25日晚在蒲庙教堂如期举行。此次晚会节目依旧由教友们表演,整个晚会现场恢宏大气,今天就带领大家一起欣赏蒲庙教堂圣诞晚会的现场照片。
http://files.17173.com/ddr/music/gfmusic/happy_xmas.mp3

作者: 邕江水神    时间: 2010-12-26 00:30
现场人还挺多的额
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-26 08:27
昨晚我也在现场,楼主见到我没有?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-26 10:55
标题: 回 2楼(军麟天下) 的帖子
有好玩的不叫我 [s:389]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-26 10:56
虽没得在现场观看,谢谢楼主分享。。。西方的节日
作者: 千支啤    时间: 2010-12-26 12:16
阿利路亚
作者: 小俊子    时间: 2010-12-26 12:29
谢谢楼主分享!
作者: 小小    时间: 2010-12-26 12:30
听说有小礼物的,楼主去拿没呢
作者: 果园    时间: 2010-12-26 15:09
那是什么教呀,我不懂
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-26 16:37
基督教,信耶稣得永生。
表演者还真个个荣光满面哦
作者: 杏子    时间: 2010-12-28 15:03
真是人山人海呀,等我们制作好光碟后给你们分享,不过,我不懂如何弄到网上。
作者: 邪风笑    时间: 2010-12-29 22:15
我后悔了,真的,我也算是基督教里的人,我后悔没去参加表演,[s:447]
作者: 邪风笑    时间: 2010-12-29 22:21
圣诞节那晚连续开了2场演出哦,很精彩的,因为蒲庙教堂的舞蹈可是出了名的好,广西各地很多教堂都称赞的哦,谁要没去看的那就只能等明年圣诞了
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-29 22:25
标题: 回 10楼(杏子) 的帖子
我去帮你传
作者: 漂泊中    时间: 2010-12-31 21:49
蒲庙也有教堂啊?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2