邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛 [打印本页]

作者: 红尘之恋520    时间: 2010-12-24 16:38
标题: 南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛
        南宁市邕宁区“元旦春节”“移动杯”职工气排球比赛昨天晚上在文体局球场隆重开幕。这次比赛由邕宁区总工会主办,城区文体局协办,由中国移动公司邕宁分公司赞助,共有包括各乡镇的38个基层工会组织报名参赛,比赛是采取三男二女混合的形式,首先分成八个小组进行循环赛,每组取两队出线,奖励前八名,但凡参赛队都有纪念品,比赛将一直进行到在2011年1月12日结束。从昨天晚上开始,每天晚上8点钟分别在文体局球场和工会球场进行比赛,如果遇到下雨天,当晚的比赛转移到飞虹球馆进行,有兴趣的观众可以前往观战、助威。

作者: 红尘之恋520    时间: 2010-12-24 16:41
自己的沙发自己坐,这么大一件事邕宁地带都没有人去报道。唉~
作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-24 16:51
楼主提前报料才行啊。
谢谢分享!
作者: 小俊子    时间: 2010-12-24 17:29
楼主都不提前说滴
作者: 战神    时间: 2010-12-24 17:33
缺少了邕宁地带队。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-24 17:34
楼主升级为裁判员了?
作者: 海阔天空    时间: 2010-12-24 17:37
赛程呢?麻烦楼主把赛程发上来啊!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-24 17:55
活动不错 至于为什么没有邕宁地带队
大家可想而知了 会员们都在其他各队
里面啦。下一次有什么活动提前说明。

作者: 红尘之恋520    时间: 2010-12-24 18:02
八个小组三十八个队比赛呢,赛程有好几页哦!每天晚上都有比赛的,等决出八强再通报给大家吧~
作者: 红尘之恋520    时间: 2010-12-24 18:03
引用第5楼四季悠然于2010-12-24 17:34发表的 :
楼主升级为裁判员了?

敢都挨你色~
作者: 那思文    时间: 2010-12-24 20:13
最好有邕宁地带队,是锻炼,也是广告
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-24 20:21
下次我去做拉拉队。。。递水递毛巾
作者: 叮咚    时间: 2010-12-24 20:50
赛出水平!赛出风格!赛出友谊!
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-24 21:57
怪猪得昨晚石狮子D车咁多
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-24 22:20
我不知道,要是知道我也去了
作者: 红尘之恋520    时间: 2010-12-24 22:59
请注意:赛事有所调整,明天晚上和后天晚上休战两晚,下周一晚上继续!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-24 23:15
看到几个熟悉的面孔了
作者: 冷到裤底    时间: 2010-12-29 11:19
裁判员都是老面孔捏,哈哈,看来韦永仁不出山咯
作者: 杏子    时间: 2010-12-31 15:00
哎,跟咱老百姓无关呀.
作者: 多雨的季节    时间: 2010-12-31 23:18
好热闹啊
作者: 潇洒哥    时间: 2011-1-12 19:50

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2