邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙“飚车族”为何如此太猖狂? [打印本页]

作者: 新新仔    时间: 2010-12-22 21:28
标题: 蒲庙“飚车族”为何如此太猖狂?
最近半年,在蒲庙街上,特别是晚上9点以后,经常见些新新人类开着改装的燃油助力车,在蒲津路,新兴路,仙葫大道上飚车,孚孚声,驰骋而过~~惊得路人纷纷侧目而视,统一的蓝车灯,一车搭一人,让路人都惊出一身冷汗,想起来真可怕,那些改装的车都是无照无牌的,要是撞上路人,那可是半条人命的,特别是老人和小孩过马路,真替他们操心,希望有关部门及早关注和查处,不要等出了事故才引起重视!
作者: 新新仔    时间: 2010-12-22 21:33
事故猛于虎!
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-22 21:35
赶住投胎
作者: 新新仔    时间: 2010-12-22 21:38
引用第2楼缘起缘灭于2010-12-22 21:35发表的 :
赶住投胎

要投也自己吧,何必呢?
作者: 战神    时间: 2010-12-22 21:38
年青人爱表现。。。。。[s:447]
作者: 平派河    时间: 2010-12-22 21:39
我个人的理解,是蒲庙深入改革开放的结果。你想,时间紧,节奏快,追求高效快捷,不开快车能行吗?
作者: 新新仔    时间: 2010-12-22 21:41
引用第5楼中国和谐于2010-12-22 21:39发表的 :
我个人的理解,是蒲庙深入改革开放的结果。你想,时间紧,节奏快,追求高效快捷,不开快车能行吗?

家有老人和小孩的就担惊受怕!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-22 21:43
张扬90后~~~!劝你们还是低调点好
作者: 新新仔    时间: 2010-12-22 21:43
感觉都是附近村的90后的多!
作者: 新新仔    时间: 2010-12-22 21:45
城区的小孩一般不会做这种事情的!
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-22 21:58
难怪半夜总有摩托呼啸而过,夜深人静之时这声音显得尤为刺耳
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-22 22:07
有关部门已经开始重视燃油车参与交通弊大于利的问题
作者: 噢噢    时间: 2010-12-22 23:35
今晚9点在彩虹路口也领略到他们的风采
  10点多又碰到外伤的,年轻人不懂人,紧张的都是老一辈
作者: 新新仔    时间: 2010-12-23 00:18
引用第12楼噢噢于2010-12-22 23:35发表的 :
今晚9点在彩虹路口也领略到他们的风采
  10点多又碰到外伤的,年轻人不懂人,紧张的都是老一辈

刚才我也在彩虹,所以没有看到有人标车!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-12-23 01:13
在蒲津路经常听见他们的风采
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-23 02:14
人家玩的是车技 哥比不了
的确是存在安全隐患要多注意才行

作者: prince    时间: 2010-12-23 03:53
作者: 铁马冰河    时间: 2010-12-23 04:58
大家小心防范吧!
作者: w.老表    时间: 2010-12-23 07:23
抛风!最好不要有后悔的一天!
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-23 09:06
标题: 回 5楼(中国和谐) 的帖子
一帮“蛊惑仔”晚上出来飚车玩而已,和“时间紧,节奏快,追求高效快捷,不开快车能行吗?”没有一点的关系,还高声怪叫,常见70c那种小摩托坐了5、6个小孩,真为他们捏把汗,有个小石仔,急刹车,轮胎漏气、、、都能出大事
作者: 村长    时间: 2010-12-23 09:56
标题: 回 16楼(prince) 的帖子
就怕撞到路人。又没有牌照都不知道找谁去
这才是楼主担心的事情
作者: 十指紧扣88    时间: 2010-12-23 10:17
楼主是否经常逛时空网,我在时空网那里也见到同样的帖??
作者: 村长    时间: 2010-12-23 10:30
标题: 回 22楼(prince) 的帖子
这位兄台好像16楼也是你的吧////
我回的是16楼的
作者: 戈戈    时间: 2010-12-23 10:42
同感,家长要教育,交警要管,不要死人了才后悔!!
作者: luwieyoung    时间: 2010-12-23 10:56
这些人日后会成为社会残渣还是改邪归正?都是大脑进水了的!
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-23 11:43
经常就看到有些年轻人因为骑快车出事的。
作者: 香水百合    时间: 2010-12-23 11:55
该治治他们  实在危险
作者: 远走高非    时间: 2010-12-23 14:26
死亡的速度与车速成正比,其实这些都是125CC的摩托车,有关部门失职了
作者: 好南儿    时间: 2010-12-23 19:06
其实呢交警都是管那些有证的人,对那些无证的人都不肯管,没办法,就像警察只能吓吓那些好人,真正的坏人警察是不敢惹的,正所谓欺软怕硬
作者: 龙形    时间: 2010-12-23 19:26
我看是交警等部门觉得这帮小毛孩没油水捞了不想管,此现象才会愈演愈烈的。如果按法律办事对这种物品机动车上路的一律扣留,看哪个还飚?想飚到田里去飚……
作者: 小俊子    时间: 2010-12-23 20:58
一般都是等出了大事故有关部门才参与管理的了!
作者: 两面一汤    时间: 2010-12-23 21:03
这样是很危险滴!!
作者: 新新仔    时间: 2010-12-23 21:10
标题: Re:回 16楼(prince) 的帖子
引用第21楼leven于2010-12-23 09:56发表的 回 16楼(prince) 的帖子 :
就怕撞到路人。又没有牌照都不知道找谁去
这才是楼主担心的事情

还是,你,了解我的心!
作者: prince    时间: 2010-12-24 08:13
作者: 那一季    时间: 2010-12-24 08:19
没什么能满足精神需求的娱乐活动,就满足心理上的刺激呗,年轻人呀,总是觉得无事可做、嫌命长
作者: prince    时间: 2010-12-24 08:21
作者: 千支啤    时间: 2010-12-25 00:09
不只是晚上啊,大白天我都经常被他们吓。丢那声哦。
作者: 新新仔    时间: 2010-12-25 12:11
引用第36楼千支啤于2010-12-25 00:09发表的 :
不只是晚上啊,大白天我都经常被他们吓。丢那声哦。

可能巨地饮支啤了吧!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2