邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想组装两台电脑,地带有商家吗? [打印本页]

作者: 倒霉熊    时间: 2010-12-19 22:17
标题: 想组装两台电脑,地带有商家吗?
如题,配置如下,看多少钱能拿下,有一台不需要光驱。

CPU:AMD速龙II X2 250/盒装      
内存:金士顿DDR3 1333 2G         
硬盘:西部数据 500G SATA3蓝盘  
主板:华硕M4A88T-M               
显示器:AOC e2343F(24寸)
光驱:明基,大概120蚊      
机箱+电源:现场选,大概200蚊
送套便宜鼠键

地带有组装电脑的商家吗?给个报价,站内联系。预算范围内的价格元旦去拿。            
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-19 22:25
有问题找丽达
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-19 22:27
5000块一台,我帮你装了
作者: 良点    时间: 2010-12-19 22:28
找我,绝对便宜 不过,元旦已有安排,没法陪你去
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-19 22:34
老大的天下。。。劝你还是过了元旦找他去吧
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-19 23:27
两个人系一起仲使要电脑来对话啊
作者: 小俊子    时间: 2010-12-19 23:48
这方面的问题还是直接找丽达吧!
作者: 小俊子    时间: 2010-12-19 23:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-20 00:34
个人管见:预算不紧张的话,机箱电源要加大投入,特别是电源。一线的主板,除非高端,低端的主板也是小故障不断,毕竟偷工减料了,低端一线不如二三线高端
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-20 01:25
华硕“OEM”很多,如果不是经营N年的老店,又便宜很多的,就要当心了
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-20 15:44
外行,纯粹外行。——轻轻地我来了,还是悄悄地走吧
作者: 45447790    时间: 2010-12-25 01:34
主板微星的不错!来个P55GD65!CPU:I5的!
作者: 安想    时间: 2010-12-26 13:26
上四核得了
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 09:59
[s:198] 老大也给我整个~
[s:198]我要能双开WOW的~具体的你看着办~
作者: 冷到裤底    时间: 2011-1-30 22:54
标题: 回 13楼(某家小彩) 的帖子
只要¥够多,能N开WOW的机器大把多

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2